PUMP パンプ ブリーフ ビキニブリーフ ロー...(イージーモンキー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-30

165センチ58キロ
Sサイズ
ピッタリにフッット感も最高

5 2017-10-15

170cm 76kgで XLサイズ購入。PUMP商品は、他ブランド品に比べサイズが少し小さい為、いつもLサイズですがXLサイズで正解でした、満足しています。又、リピートします。

5 2017-09-20

デザイン最高です。
身長168cm、体重58kg で Sサイズを購入しました。

5 2016-12-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
そのままプレゼントに使えます
カッコいい。ブランドのパッケージが普通のお店で買うより新品そのもののようにキレい。そのまま包装せずプレゼントできます。自分は他のプレゼントとあわせてそのまま紙袋にいろいろ入れて渡しました。喜んでもらえました。中身が確認できるので相手の反応もわかります。

5 2016-12-13

• 利用者サイズ: ボトムスS
169/58 Sサイズ購入しました。ピッタリですしカッコいいです。

5 2016-10-02

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
穿き心地
穿き心地も、使用感も良くて、気に入っています。

• yosshi7662さん
  • yosshi7662さん

5 2017-02-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
PUMP!にして、良かったぁ〜〜〜
181cm/82kgの自分は、Mサイズでぴったりでしたっ!
今までいろんなのを試して来たけど、今回PUMP!を選んでホントに良かったです。
絶対リピですw

4 2017-01-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
175cm ウエスト85cm サイズLでちょうど良かったです。
PUMP!はこれまでにも履いていました、安心の履き心地・フィット感でした。
洗濯後の色落ちも大丈夫でした。問題なし!ヽ(^。^)ノ

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着ブリーフ