1件~15件 (全 15件)

5 2023-10-06

168*60でSサイズを購入。ジャストです。バックも余ることはないです。
今までC-IN2は多くの種類を購入しましたが、このブリーフはとても履きやすいです。

• Christonさん
  • Christonさん

5 2023-12-14

身長178cm、体重86kg、XLサイズを購入しました。

5 2022-11-15

172/55で、xsを購入しました、ピッタリです

5 2022-04-03

身長177cm、体重70kgでMサイズを購入しました。サイズ感はちょうどよかったです。

5 2016-09-14

イイ感じ
セール中に「オリンピックゴールド」を購入、このレッドサンはリピート購入です。生地の伸縮性が大変良くて、履き心地抜群です。今回はデザインとか色には、あまりこだわらなかったので、、。履き心地や収納、収まり重視かな、、。
サイズは、(S)サイズでちょうどでした。
身長168cm、体重55kg、ウエスト76−78cmです。

5 2016-09-09

履きやすくて
オリンピックゴールドが気に入って購入しました。履きやすくて、大満足です。
(S)サイズでちょうどでした。身長168cm、体重55kg、ウエスト76−78cmです。

• andy8328さん
  • andy8328さん

5 2016-11-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
バッチリお気に入り
大のお気に入りで一度着用したら他は使えない!

5 2016-09-28

気に入りました
身長170・体重70ですが、サイズ・生地ともにぴったりでした。

4 2016-09-12

サラッとした生地と絶妙のホールド感
このシリーズははじめて購入しました。ローライズボクサーですが、ボクサーと言うより、ブリーフっぽいカタチです。結構そういうところが気に入ってます。鮮烈な赤。イイ!

4 2016-09-12

初めて購入
初めて購入しました。かなり柔らかく肌触りはよいです。何度か使用して履き心地の変化を確認します。

4 2016-07-02

• 利用者サイズ: ボトムスS
履き心地はホールド感もフィット感もとてもいいです。

4 2016-09-08

初購入
身長161体重53キロです。
サイズはsで、履き心地バッチリです。
結構モッコリして、良い感じです。
ただ、パッと見、スクエアカットブリーフみたいに見えます。

3 2022-06-16

思ったよりタイト
167cm、62kg、Sサイズを購入。思ったよりもタイトな感じでした。個人的には緩めが好きなので、次はMサイズにします。生地は綿が多いため、肌には優しいと思います。

3 2022-05-16

身長172cm、体重63kg、Sサイズを購入しました。
少し小さい。

3 2016-10-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
普通
扱いやすく、手ごろ、価格も十分。配送も問題なし。普通の、、普通。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着ブリーフ