5 2023-08-14

C-IN2 ローライズボクサーパンツ
身長160cm、体重67kg、Sサイズを購入しました。
サイズぴったりでした。

5 2023-08-10

身長170、体重62、Sサイズ。
サイズは、ちょうど良い感じでした。

4 2023-07-10

身長169cm、体重57kg、Sサイズを購入しました。

5 2023-06-20

ぴったりでございます、色も満足しています。

5 2023-06-18

56%OFFだったので思わず購入してしまいました(笑)ありがとございます♪

4 2023-06-17

169cm 57kg Sサイズ購入。
ウエストのゴムが他のC-IN2に比べ少しだけきつい感じがしました。
Mでもよかったかも。

5 2023-08-14

身長160cm、体重67kg、Sサイズを購入しました

4 2023-07-27

身長182cm、体重73kg、Lサイズを購入しました。
ジャストサイズでした。
ただ、ゆったりめが好みなので、太もものフィット感がやや強く感じました。
次回は、XLを購入しようと思います。
なお、日本サイズの場合はXLを穿いています。

5 2022-03-01

169cm 70kg Mサイズ購入 今回は色が気に入ってPayton Pinkを購入しました。落ち着いた色味で派手さがないので気に入っています。また布地の伸び具合で色が変わるのもいいですね。また新色が出たらリピ購入します。

5 2016-08-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長169cm、体重71kg で Mサイズを購入しました。
なかなか無い色なので気に入っています。全体的に締めつけ感が感じられました。

5 2017-02-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
柔らかい、色も柔らか。
ワイルドバブルの(M)サイズにしましたが、やわらかなピンク色で気に入ってます。生地も柔らかい独特の織り方なのかな、ふんわりとしてて気持ちいいです。(M)サイズでちょうど良かったですし、履き心地抜群でポーチもピッタリで、大満足です。S168、T54、W76-78です。

4 2016-09-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
腹位85cmで,サイズ選択のM,Lの中間にあたりますが,Lサイズ購入しました.特に違和感ないです.

5 2015-12-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
きれいなシルエット
最近お気に入りで購入していますが、履いたときのシルエットがきれいだと思います。
履き心地もいいですね。
もう少し安価だとなおいいんですが。
身長178cm、体重85kg で Mサイズを購入しました。

• patstarさん
  • patstarさん

5 2015-09-26

• 利用者サイズ: ボトムスS
生地感がとても気に入ってます
身長176cm、体重60kg で Sサイズを購入しました。生地感がとてもよいです。
裏側のゴム部に商品タグがあるのですが履き方によっては白い部分がはみ出てしまうので改善を希望します。後ろ側から見られた時に白い部分が出てるのはちょっとな感じなので。

4 2015-08-27

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
履き心地はよい
170/50体脂肪6%で、細身なのですが、XSで丁度良く、色合いもいいです。
ただ、ウエストはいいんですが、太ももが、スグダラダラになりそーな…感じかな。
同じタイプのブリーフも購入しよーと思っています。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着ボクサーパンツ