5 2023-11-30

168cm、64Kg、Lサイズを購入しました。
(体型的にはサイズ大きめですが、尻が大きいので丁度良いです)
MESHシリーズは、C-IN2の中で一番履き心地が良いシリーズですね。
新色が出るたびに購入しています。

5 2023-08-15

夏用です
175cm65kgですMサイズを購入しました
メッシュの生地がサラサラで軽い感じです
夏にはピッタリです。

• CarbisBayさん
  • CarbisBayさん

5 2022-05-16

早くて丁寧、いつおありがとうございます😊

5 2022-05-16

いつも最高のサービス。ありがとうございました。

5 2017-09-14

他のパンツが穿けません
ジム用で穿き始めたC-IN2でしたが、普段穿きのパンツになってもう5年くらいなるのかな。。穿いてる感があまりなく動きやすさはバツグンです。メッシュ素材なので伸縮性や通気性もよく快適過ぎるパンツです(^^)v

5 2015-09-27

サイズに注意!
173*63でXSを購入しました。いつもはZENのスポブリなどSサイズを穿いていますが、このタイプは若干サイズ感が大きいようなので、他モデルより1サイズ落とした方がジャストサイズだと思います。
でも、素材は柔らかくて快適だし、ブラックの色も大人っぽくていいと思います。

4 2015-04-22

• 利用者サイズ: ボトムスS
170cm 57kg、ウェストはユ○クロジーンズで27inchです。
いつもZENとかはSなのでSを買いました。
‥‥が、この形は通常のブリーフよりゴム周が大きいのをすっかり忘れてました。
素材感とかデザインとかは気に入ったのでリピート予定ですが
その時はXSを買おうと思います。
生地に織り傷みたいなのがあって、後ろ側ならまだ良かったのですが
運悪く穿いた時に「先っぽ」の辺りになってしまうのが気になるので
☆1つマイナスします。

5 2016-04-06

• 利用者サイズ: ボトムスS
身長175cm、体重67kg で Sサイズを購入しました.
ポップのスポブリが自分は一番好きでしたが、生産終了になったので
ZENを使ってます。ZENもいいのですがどうしてもお尻部分が余ってしまい、たれたれ?状態になってしまいます。でもGRIPお尻部分のたるみもなく、見た目もいい感じです。ぱんいちになっても恥ずかしくない。GRIPいいかも。

4 2016-02-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
いい感じ
身長177センチ、体重74kgでМ
生地も良くてしっくりです。

5 2015-09-30

• 利用者サイズ: ボトムスS
穿いていない感。
170 55 XS 購入。
他の方がおっしゃっているように、ZENシリーズよりも履きごごちは良いかもしれません。

5 2015-11-22

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
GRIPシリーズを初めて購入。
身長158cm、体重56kgでXSサイズを購入しました。色はノクターナルネイビーです。これまではC−IN2のPOPシリーズとZENシリーズのイージーモンキーオリナルスポブリをずっと買い続けてきましたが、今回はたまたまセール価格になっていたこともありGRIP MESH SPORT BRIEFを初めて購入してみました、ZENシリーズよりはホールド感が若干強めで私には好みの履き心地でした。生地もメッシュ生地になっていますの汗をかきやすいスポーツ時や夏場の暑い時期に着用したいと思います。

• SOLAWAVEさん
  • SOLAWAVEさん

5 2017-08-05

さらっと
168cm、57kgでSサイズを購入しました。
ジムトレーニングの時にはいていきましたが、
ぴったりとフィットし、また足の付け根まで開いた生地のため蒸れにくく、運動中も快適でした。

5 2017-07-30

スポーツするのに最適
足回りがすっきりしているので、1日歩き続けたりスポーツしたりする際に重宝してます。スポブリやっぱやめられません。

5 2017-07-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
フィットしました!
以前から夏場には蒸れやすい状況でしたが、今回は店長からお薦めして頂きました。
ホントにフィット感があり、清々しいです。
ありがとうございました!

5 2017-06-28

超良いかも
175cm/75kg/54才
何時はZENを購入で、初めてGRIPを購入しました。ZENより気に入ってます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着ブリーフ