5 2023-11-30

168cm、64Kg、Lサイズを購入しました。
(体型的にはサイズ大きめですが、尻が大きいので丁度良いです)
MESHシリーズは、C-IN2の中で一番履き心地が良いシリーズですね。
新色が出るたびに購入しています。

5 2022-06-09

GRIP復活求む!
身長177cm、体重62kg、ヒップ90cm、サイズXSでピッタリ。
少しユルメが好きな方はサイズSがいいかも。
GRIP、日本サイズのXSが無くなると聞いて買いだめしました。
GRIPぜひ復活してほしい!!

5 2022-04-24

182cm77kgで、Mサイズのオマーオレンジを購入しました。オレンジ系は、パンツでよく選ぶ色の一つですが、このオレンジは、今まであまり見たことがない果汁たっぷりの色味です。激しい動きでも、軽快に体に寄り添ってくれます。ZENとGRIPだと、GRIPの方が少し肌触りが柔らかい感じがするので好みです。

5 2017-01-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
サイズ参考
身長176cm、体重70kg で Mサイズを購入しました。
ヨガと水泳が趣味です。
タイトめに着用したいので以前はSメインに購入してました。見た目的にはSサイズですとウエストゴムがおヘソの下に軽いVラインを描く感じになり好きでしたが、ウエストゴム部分への負担が強かったのか、同時期に購入したMサイズに比べてSサイズの痛みや伸びは若干早かったです。過去に購入したMのものは洗濯後に乾燥機にかけてしまっていますが(^_^;)、今だに長持ちしていて大変満足、愛用してます。今後はMサイズのみを購入して行くと思います。
あとこのシリーズの配色気に入ってます。

5 2016-04-07

軽くてノンストレスの穿き心地
C-IN2を愛用していますが、GRIP MESHは初めて穿きました。C-IN2では珍しく綿のない生地で、肌触りの良さと軽くてストレスのない穿き心地は最高、ZENよりもいいですね。GRIPはそのコンセプトのせいか、デザインがスポーティーな反面、締め付け感が強かったけど、MESHはそのストレスから解放されました。特に今回は、三カ国の国旗をイメージした斬新なカラーで、迷わず赤、青、白のUSAを購入。穿いた時のシルエットはとても良く、穿き心地も良かったのでCHINAをリピートしようと思ったらジャストサイズが売り切れ、残念です。僕は、165×54×73(W)、XSサイズです。

5 2017-05-25

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
GRIP MESH は3枚目。生地はもちろん、ゴムバンドや太もも周りのストレスのないソフトな穿き心地の良さは、GRIP MESH が一番。局部もソフトにホールドし、シルエットもよく、ハマりそうです。特に太もも周りのゴムの柔らかさが、ZEN と差をつけます。これからの季節、夏色のチューブラーティールが爽やかで気持ちよく穿けそうです。僕は、165×54×73(W) XSサイズでジャストフィットです。

• ぴだ86さん
  • ぴだ86さん

5 2016-07-18

ZENよりいい
身長173cm、体重65kg、へそ周り80cm、腰回り85cmです。
Sサイズで調度よいです。
主に旧ZENを愛用しており、セールにて本商品を試し買いしました。
今のZENも使用していますが、GRIPの方が旧ZENに近い印象で質感も含めて良いと感じました。
使っている旧ZENがダメになったらGRIPに移行しようかと思います。

5 2015-06-15

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
前から気になってはいたけど、今回スーパーセールで安くなっていたので購入してみました。
ZENと比べてみると生地が硬いというかサポート力がある感じ。けど、通気性はいいし、これからの季節はいいでしょうね。

• uxnさん
  • uxnさん

4 2015-10-12

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
ZEN一本やりだったので試しに
168x64でXSのスモークグレー購入。サイズはジャストです。
格闘の練習時用なので、ZENよりも丈夫そうでいいのですが、白が無いので敬遠してました。
スモークグレーが一番白っぽいし、ゴムの文字が一番目立たないので試してみたのですが、ほんのりグリーンがかったグレーでいい色ですね。
あと、フロントがZENほど強調されないものよいかも。ZENはポジションが正しくないとフロントのシルエットが崩れるw
ただ、下着はやっぱり白!派なので、白が出るの待ちます。
出来れば、ゴムはこれ見よがしなデザインじゃないのが良いな。
てことで、ZENの白リピが続きそうです。。。

5 2015-06-06

快適
身長170cm、体重56kg で Sサイズを購入しました。
持っている下着はすべてc-in2です。もうc-in2しか履けないほど気に入っています。今回のGRIP MESHは今までのGRIPシリーズよりも生地が柔らかめで、メッシュ生地なので更に通気性が良い物です。早速ランニングの時のインナーに使用しましたが、汗でべたつかずに快適でした。フロント部分もGRIPよりも自然な包みこみで快適でした。ランニングの時は薄手のハーフパンツを履くのでもっこりしてしまいますが、ホールド感が良いし、さりげなくアピール出来てセクシーだと思います。

• 熊大88さん
  • 熊大88さん

5 2016-06-15

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
ZENよりフィットします。運動で使っても全然ずれたりしません。他のカラーもほしいのですが、再販を願います。

5 2017-08-05

スポーティ
身長170センチ、体重60キロなので、Sサイズでピッタシでした。デザインも非常によく、スポーティでお気に入りの1枚になりました。

5 2017-07-15

• 利用者サイズ: ボトムスS
身長173cm、体重62kgでSサイズを購入しました。

5 2017-02-11

身長170cm、体重59kgのヤセ型でSサイズを購入
生地がサラッとしていて夏でも快適に過ごせそうです!
サイズは締めつけ感もなくて、ピッタリです。
アメジストはキレイな発色で、かっこいいです!

5 2017-01-30

キモチイイ〜
h170cm/w85cmでSを購入。
いままでで最高の履き心地ではないかと思う。
もっと早くに他の色も購入していればと今更ながら少し後悔…

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着ブリーフ