5 2022-03-25

身長173cm、体重57kg、XSサイズを購入しました。
筋肉ありますが細身なのでこれでちょうどいいです!

5 2022-09-13

160cm,53kgでXSサイズを購入しました。明るいカラーのジョックストラップでスポーツ時のアンダーとして履くとき、とてもテンションがあがります。新色が出たら、またコレクションしたいです。

5 2022-04-06

身長173cm、体重58kg、XSサイズを購入しました。
ピッタリです♪

• T君9543さん
  • T君9543さん

4 2016-08-02

かなり涼しいです
身長170cm、体重61kg で Sサイズを購入しました。これからの季節涼しいので使いたいと思います。ヒップアップ感がありますよ

5 2016-05-01

• 利用者サイズ: ボトムスS
久しぶりのc-in2です。最近はWJばっかり買ってましたがやっぱりこっちの方がしっくり来ます。

5 2016-07-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
ショップへ注文番号をしらせる
身長168cm 体重70kgs ややお腹ぽっこりですが、以前ブリーフ型のC-IN2を購入した際に同サイズで幅広のゴムがビシッと引き締め感があり、お安くなったこちらを購入。サイズ的にはジャストフィットですが、周りの生地が少ない分、引き締め感がやや薄い感じでした。Jock Strapだと1サイズダウンで良かったかも?でもこのカラーリング素敵です。ロゴのラバプリがシャツのずり上がり防止にもなってるかなぁ。

5 2016-01-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
こ、これはwww
ジョックストラップ4種類目の購入です。
ハマりすぎて毎日履いてますが、これが一番良かったです。
良すぎて追加購入しました。
腰バンドのプリント(ゴム)は目立っていいのですが、今後の洗濯でどう変化するかが心配な程度ですか。
ホールド感はHARDの拘束感が柔らかい力で行われてる、感じでさらに、ケツバンドの接合部が布部分なので自由度高し!!!
最高の履き心地です(^^)

5 2016-07-23

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
Goodです
身長180cm、体重95kgでXLサイズを購入しました。ちょうどよいサイズ感でした。

5 2016-07-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
カッコよくて最高
本当はLsizeがよかったけどなかったのでMで購入しましたが気になりません。
ちょうどよかったです。
デザインがとにかくかっこいいです。
履き心地も最高でした。

5 2016-06-03

• 利用者サイズ: ボトムスS
もっこりもりもり。やっぱc-in2は履きやすいです。女性からの評判もいいです。

5 2016-05-10

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
170/65の友人に買った
170・65の友人に買った、サイズピッタリ。、大満足

• tb0402さん
  • tb0402さん

5 2016-04-05

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
デザインと生地の感触がよかった。色もとてもよかった。

5 2016-01-13

最高です
身長162、体重54です。
はきやすさも着心地も最高です。
おすすめです!

• NK3981さん
  • NK3981さん

5 2017-12-06

身長180cm、体重75kg でSサイズ購入。丁度良かった。

5 2021-11-14

身長182cm、体重76kgでMサイズを購入しました。商品写真のとおり、尻バンドは後ろから太ももの脇を斜めに上がってきて、ウエストバンドのフロント部に接合(フロントポーチに直接縫い合わせているのではない)しており、見た目もカッコいいですが、太もも回りを尻バンドでやんわり包み込まれている皮膚感覚がまたイイです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着ジョックストラップ