C-IN2 ブリーフ SCRIMMAGE ローライズブリ...(イージーモンキー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-14

初めて購入した。体重70kg,身長177。Mサイズぴったりでした。Lも行けると思います。満足でした。

5 2018-04-18

セールでお得なので買っちゃいました
このタイプのメッシュ生地以外は何着か持っていますが、これからの季節はメッシュが活躍するし、しかも嬉しい特価なので買っちゃいました。167cm 56kg Sサイズでピッタリでした。幅広のゴムの部分は多少締めつけが有りますが気にならないレベル。蛍光グリーンの発色が良いです。股間は何もつけていないようなフリー感あり。ただ、メッシュ生地なので少しは生地の穴目を感じはしますが。かなりモッコリしますよ。ご注意、上向き収納は無理です。上向きが好きな方は向かないでしょう。私には大変満足な一品でした。他の色をリピします。

5 2018-04-18

リピ買いです
グリーンの色が良かったので、今度はオレンジをリピ買いしました。167cm 56kg Sサイズでピッタリでした。タイト感が欲しい人はワンサイズ落としても良いかな。股間はかなりモッコリします。上向きは収納は無理なようです。これからの季節、メッシュが活躍しそうです。

4 2018-02-26

165cm,65kgでSサイズ購入。ケツ回りに若干弛みが出ますが、ウエストはぴったりです。

4 2018-04-30

どちらでもOK!?
S168,T55,W78なんですが、、、今回はXSサイズを注文しました。前回はSサイズ購入ですが、、、。
どちらでも大丈夫なんですが、この商品はウエストゴムが思いの外伸びないので、XSはやっぱりちょうど良い目のきつ目かもしれませよね。長く愛用するためにも商品への負担を考えれば、やっぱりSサイズがベストでしょう!!

5 2018-08-28

デザイン、着心地抜群
強いて言うならちょっと破れやすそうなのに気を使うくらい。爪は手入れしておきましょう。

5 2018-07-04

この穿き心地、好きです!
身長170体重85ジーンズサイズは34くらいで
Lサイズを選びました。
ケツ上のローライズと下から持ち上げる感じが
個人的に凄く好きですね!
その割にフロントポーチにゆとりがあり
穿き心地が良いです!
メッシュ生地は夏にいいですね(*´∀`)♪

5 2015-02-19

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
スポーツに
フォルスアラーム(赤)とチェーングレー(グレーでゴム部分はミントグリーン)を購入。以前からこのシリーズのファンです前部分が小ぶりなのでしっかりサポートされるデザイン。それに伴い足付け根部分がよりフリーに動きやすくなっています。後ろのゴムは優しいサポート具合、しっかりヒップアップしてくれます。スポーツ時には最適だと思います。新作の色はビビッドで春らしい雰囲気をだしてくれています。175cm 58kgでXSを購入しました。以前はSサイズでしたが、ヒップ部分のゴムの締め付けが優しくなったのでXSにしました。正解でした。とてもよい商品で気に入りました。

5 2014-10-31

• 利用者サイズ: ボトムスS
趣が異なります
175cm 58kg 日本サイズはMですがSサイズを購入。
HARDを気に入っていて沢山購入しています。今回形は同じでも素材の違うシリーズが出たので購入しました。形は同じでもゴム部分の締め付け感は柔らかくなりました。サイズは問題ありませんが、締め付け感を求めるのであれば、もうワンサイズ小さくても良いかもしれません。前後はメッシュですので、HARDとは趣が異なります。HARDの生地の柔らかさには負けますがメッシュの心地よさを感じます。前部分はHARDよりホールド感はあります。メッシュなので結構透けます。後ろは尻の割れ目がしっかり見えます。前も透けますが。HARDとは違うもの、として楽しめる商品だと思います。色も落ち着きがあります。

5 2016-07-12

• 利用者サイズ: ボトムスS
よい!
181cm67kgでSサイズ購入しました。
サイズちょうどよかったです。
上向きでも下向きでもしっくりくるし、通気性よくて快適!
なによりカッコいい!めっちゃモッコリする!!
履いてる日はテンション上がります↑↑↑
自分はお尻小さめなのでそんなでもないけど、大きいとはみ出るかも…
あと、アソコ大きいと上向きにはちょい窮屈かも(笑)

• takepin154さん
  • takepin154さん

5 2015-04-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長173cm、体重63kg、ノクターナルネイビーのXSサイズを購入しました。C-IN2はいつもSを購入していますが、別のレビューで「2つ下でも」とあったので、迷いましたがXSを購入、結果大正解でした。もっと言ってしまうと、ウェスト・脚周りはこれのXSよりもHARDのSのほうがタイトでホールド感があります。

• Brad33907さん
  • Brad33907さん

5 2016-07-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
165センチ・65キロ・Lサイズ
最近ちょっと太り気味なのでLにしてみましたが、やっぱりMで
よかったと思います。
メッシュっぽい素材なので夏場にはとてもいいと思います。(´・ω・`)

• anasaさん
  • anasaさん

4 2016-06-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
ちょっと大きい
180センチ、76キロ、下半身ガッチリで普段はMかL着用。
今回Mを注文しましたが、気持ち大きいです。
物はカッコ良いので、サイズ違い挑戦します。

• tkaugさん
  • tkaugさん

4 2016-02-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長174cm、体重74kg でMサイズを購入しました。
尻周りの生地がない部分に汗をかくと汗を吸わないので、あまり快適ではないかも。

5 2016-02-12

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
身長158センチ体重56キロXSでぴったしです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着ブリーフ