PUMP パンプ ジョックストラップ MICRO MES...(イージーモンキー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 48件)次のページへ

• asudalさん

5 2015-11-04

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
初PUMP
初めてパンプの下着を買いました。
締め付け具合とヒップのバンドがとても良くいままでで一番フィットし、お尻が上がるジョックストラップでした
色々なブランドのジョックストラップを持ってますが体型があってないのかな、、
フロントの生地の手触りも良くいい感じです。

4 2015-10-29

ジョック
身長178cm、体重62kg で Sサイズを購入しました。
別の色も欲しくなってきました。

4 2015-09-28

まあまあ良い
170*58痩せ型、S購入。
いい尻だねとほめられることも有るので少しプリケツですがサイズはちょうどいいです。
ウエスト部分の裏がふわふわしていて、洗うと毛羽立ちます。(手洗いでも)
ただ履いてしまえば見えませんし、問題ありません。

5 2015-06-17

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
初パンプ
好きな色目があったんで、初パンプ購入です。
168・68でsサイズにしました。後はホールド感かなぁ⁉️

5 2015-06-14

• 利用者サイズ: ボトムスS
176*68でSサイズを購入。
柔らかめのホールド感で伸びるので、履き心地はバッチリ!

5 2015-06-04

リピート購入です
180/72でボクサーなどはMですがジョックストラップは少し小さめが好みのためSサイズを購入。幅広のゴムが非常に気に入っています。
ほかの海外メーカーはカップがどうしても余るのですがこのメーカーはタイト気味で非常にいい感じに収まります。

5 2014-07-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
2度目の購入です。
身長177cm、体重84kg、ウエスト85cmくらい。
2度目の購入です。
フロントの通気性の良さと、生地の柔らかさが気に入り、色違いを購入しました。

5 2016-02-14

• 利用者サイズ: ボトムスS
168cm / 63kg でSサイズ購入。ジャストサイズでした。
ジョックストラップ、何種類か購入しましたが、体型もあるのか、このメーカーのもののみが唯一、着用中にゴムのねじれも生じず、布の伸縮性とホールド感のバランスもよくて、一番自分にはあっていたと感じます。

5 2015-07-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
セクシーでカッコイイ!
思っていた以上に穿き心地もよく、デザインもかっこよくてセクシーでした(^^)/
あんなとき、こんなとき、そんなときに身に着けたいと思います!

5 2016-04-28

ふぃっと
170/65/普通体型なんですが
Sでピッタリでした
メッシュで履き心地も気持ちいです

4 2017-09-02

良い
身長180cm、体重86kg で Sサイズを購入しました。
腰ゴムの位置の体の周囲サイズは95cmくらいです。尻は小さめです。
ジョックストラップは多少の締め付け感が欲しいので、似た体型の方のレビュー(2サイズ下でもよいかも)を参考にSにしたら
ピッタリでした!
ユニクロのパンツはLを履いています。
腰ゴムはしっかり、前袋はしなやかなメッシュ素材で着用しやすいです。

5 2017-12-05

とても履きやすいです(^-^)フィットして履き心地抜群です。

5 2017-11-14

身長174cm、体重66kg で Sサイズを購入しました。
Sで丁度良かったです。Mだとダボっとしてしまったかも。

5 2017-10-28

サイズも履き心地も○
身長160cm、体重68kg で Sサイズを購入しました。
ちょうどなサイズで履きごごちすごくいいです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着ジョックストラップ