PUMP パンプ ジョックストラップ MICRO MES...(イージーモンキー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-06

173cm66kgでLサイズを購入しました。
ストラップが食い込む感じもなく履き心地良好です。自身もソフトに包んでくれます。
色違いも買おうかなぁと思ってます。

5 2017-06-18

トレーニング用に
体を鍛えている主人の為に購入
170センチ60キロ
Sサイズ
初めてのジョグパンツですが安定してはけるそう。はいてないような履き心地・・・らしいです!パンプの生地はすごくいいのでいつも長持ちしてます。またリピートするでしょう

5 2016-09-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
2サイズダウンでもイケます
180cm87kgのガッチリ体型です。
普段使いのボクサーMかLですが、思いきってSでもいい感じがしました。

5 2017-04-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長159cm、体重59kg で Mサイズを購入しました。

5 2017-01-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長168cm、体重67kg で Mサイズを購入しました。
ガッチリ体型

5 2016-10-15

サイズぴったり
身長163cm体重53kgの者です。今回Sサイズを購入しました。サイズぴったりでとても気に入ってます!質感も柔らかくて気に入りました!

5 2016-03-15

履き心地良い
173センチ、68キロで、Mサイズを購入しましたが、ウエストちょうどフィットして履き心地良いです
ウエストのゴムも締め付けがなくオススメです

5 2016-01-29

形がベスト
ホールド感がピッタリで、シルエットも良く173センチ、68キロですがMサイズでフィットしてお気に入りです

4 2015-11-17

再購入
178cm 62kg でSサイズ購入
配色がカッコイイんで二枚目購入です

4 2015-10-29

ジョック
身長178cm、体重62kg で Sサイズを購入しました。
別の色も欲しくなってきました。

5 2017-12-05

とても履きやすいです(^-^)フィットして履き心地抜群です。

4 2017-10-05

はじめて
初めて買いましたが180cm68キロでちょうどでした

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着ジョックストラップ