C-IN2 ローライズ ボクサーパンツ HARD LOW...(イージーモンキー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-28
  • シッカリ&ヤワラカ
  • 174cm、58kg、日本製品ではMサイズをいつも購入しますが、今回はSサイズにし丁度よかったです。HARDのブリーフを購入し気に入ったのでボクサーも購入。ウエストと腿のゴム部分が太くあしらわれているだけで、シッカリと全体を包み込む感じがし身も心も引き締まります。反面、前とヒップの布は柔らかいのでストレスがありません。前部分は布が二重になっているのできちんと収まります。今回黒を購入したのはス ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-05
  • 少し大きいかな
  • エレクトリックブルーとノックアウトピンクのSサイズを購入しました。身長168cm、体重61kg、ウエスト76cmです。ローライズが好きな私からすると、少し大きいかなと思います。XSにすれば良かったかも知れません(XSを買ってないから何とも言えませんが)。ローライズではなく、普通の股上のパンツを愛用している人からすると丁度良いでしょうね)。色はノックアウトピンクは大変鮮やかな色ですが、エレク ・・・(続きを読む

5 2017-02-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
173cm,74kg,Mを購入。
サイズはちょうどいい感じです。

5 2017-01-29

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
履き心地最高!
とにかく履き心地がいいです。見た目もSEXY!!!!

• kami831さん
  • kami831さん

5 2017-07-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
175cm、68kg、太腿少し太め、Sサイズでぴったりです。
以前はフォルスアラームのSサイズでしたが、サイズはちょうどよくてもわずかにきつく感じました。今回のターコイズは、フォルスアラームと素材が違うのかストレッチが効いていてすごく体にフィット。

5 2017-07-04

暑さ対策
165センチz68キロMサイズ とても納まりが良いです

4 2017-06-13

スタイリッシュ
174cm×70kg Mサイズ購入。C-IN2の他の物に比べると締め付け感がありますが、程よいフィットかと思っています。何より、デザインが好きです。このシリーズ、もっと色展開があれば良かったのですが。

4 2017-05-30

カッコ良い
身長180体重65でSサイズを購入。
ピッタリフィットでカッコいいです。ただ、もしかしてMサイズでもイケるかも?

4 2017-03-26

良かった
180 73でMサイズ購入。
ぴったり!
わりと良いです

• うぴゃさん
  • うぴゃさん

4 2017-02-03

まあ良いです
デザイン、フィット感は良いのですが毛羽立ってきます。
後、いつも品切れでカラーが選べない。 なので他のメーカーを探すことになる。

• matrixhiroさん
  • matrixhiroさん

5 2017-12-26

ぴったり
身長180cm、体重70kg で Mサイズを購入しました。ぴったりでした!また購入します!

• 玩具家さん
  • 玩具家さん

4 2017-12-02

170cm 63kg xsサイズ
ピッタリで履き心地良きでした。

5 2017-10-27

他とは違う
174cm 69kg M を購入しました。
C-IN2の他の商品に比べると、少し締め付け感が強い感じですが、
この締め付け感は心地良いです。
何だかんだで、3色目になります。
また気になる色が発売されたら買いたいと思っています。

5 2017-10-19

リピートです。
太もものフィット感が気に入ってのリピートです。
そんなに気にするほどでもないですが、
ゴムが伸びないように少し丁寧に扱うと長持ちします。

5 2017-10-13

165cm 55kg で xsを購入。ピチっとしていてちょうどよかったです!

5 2017-04-13

175#65
この商品のSサイズで丁度でした。
生地が伸縮性のあるものなのでXSでもよかったのですがはいたときの形がSサイズがいい感じでした。

5 2016-11-29

いいです。
色を間違って注文したにもかかわらず、対応していただきありがとうございました。
まず、自分の背丈からいけばXSサイズでもいいかと思ったんですが、大腿部が太いのでSサイズで購入しましたが、ちょっと余裕あるぐらいでキツくなく、緩くもなくいい感じでした。
また、生地は写真では分からなかったので購入に躊躇いはありましたが、実際はすごく履き心地のいい生地で良かったです。
次はXSも買って試して見たいと思います。