5 2023-06-27

デザイン・生地good
身長179cm、体重78kg、Mサイズを購入しました。Lも購入した事ありますが、締め付けが欲しい人はM、ゆったり履きたい人はLが良いと感じます。

5 2023-08-10

身長170、体重62、Sサイズ
締め付け感が少し強い感じでホールド感最高。
癖になりそうな履き心地でした。

5 2014-03-03

C−IN2・新作ボクサーパンツ
今回私の通ってるジムのお世話に成っている水泳教室の先生がお誕生日との事で
プレゼント用にブラック色とホワイト色の2商品を購入しました

今週お誕生日なのでまだ渡してませんが小柄な体脂肪1ケタ台の
スリムボディーなのでXSサイズを購入しましたがデザインも斬新で
C−IN2のロゴもお洒落で若い先生にはピッタリかな?と購入しました

無料のラッピングを頼みましたが綺麗な2枚入りラッピングで届きました
プレゼント用なので細かいボディーサイズは分かりませんのですいません

5 2014-02-28

シッカリ&ヤワラカ
174cm、58kg、日本製品ではMサイズをいつも購入しますが、今回はSサイズにし丁度よかったです。HARDのブリーフを購入し気に入ったのでボクサーも購入。ウエストと腿のゴム部分が太くあしらわれているだけで、シッカリと全体を包み込む感じがし身も心も引き締まります。反面、前とヒップの布は柔らかいのでストレスがありません。前部分は布が二重になっているのできちんと収まります。今回黒を購入したのはスーツの下に履きたいから。下半身がビシっとし、よし仕事だ、と気合が入ると思います。腿部分がゴムなので、スーツでもアウターにひびきにくいのは利点です。またウエストと腿のゴムのデザインがお洒落なので、脱いだ時人に見られてもかっこいいといわれそうです。

• YOTA1975さん
  • YOTA1975さん

5 2014-03-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
デザインが気になって、つい購入してしまいました。
透て見える材質と柔らかい手触りのギャップが面白いです。
幅広なゴムがしっかりとしていて、でもキツくはなくて、
締めるとこ締めて出すとこ出すって感じです。
特に、底の部分がしっかりと締まっているデザインなので、
持ち上げられてボリュームアップされてしまいます…。

5 2014-03-05

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
デザインが斬新
ブリーフ派だった私が、接触皮膚炎(いわゆるかぶれ)で泣く泣くボクサーに回帰して1年近く、ようやくボクサーでも満足できるデザインに巡り合った気分です。絶妙なローライズ感でセクシーさ満点ですね。また穿き心地も「寄せて上げる」という往年のブラジャーの謳い文句を彷彿とさせるような感じで、きゅっと閉まる感じがGoodです。

5 2014-12-14

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
身長170Cm体重82kgウエスト90Cmジーンズサイズ32
今回はMサイズ購入しました。
ちょっときつめですが、股間がピシッとして
ポジションが安定していい感じです!
今回から、素材が変更され、今までのより
すべらかな肌触りです。
HARDのボクサーは初めて購入しましたが、
こちらもいいですね。オススメです!

5 2016-11-29

いいです。
色を間違って注文したにもかかわらず、対応していただきありがとうございました。
まず、自分の背丈からいけばXSサイズでもいいかと思ったんですが、大腿部が太いのでSサイズで購入しましたが、ちょっと余裕あるぐらいでキツくなく、緩くもなくいい感じでした。
また、生地は写真では分からなかったので購入に躊躇いはありましたが、実際はすごく履き心地のいい生地で良かったです。
次はXSも買って試して見たいと思います。

• o.g.changさん
  • o.g.changさん

5 2016-07-22

皆さんの言う通り
身長167cm、体重58kgでSを購入。
ピッタリです。
C-in2では、いつもはXSを購入していますが、他の皆さんが少し大きめを買うといいとおっしゃっているのを見て今回はSにしてみました。
色はグレー地にオレンジのアクセント。
思ったよりいい感じの色です。
太ももの締め付けはやはり他の商品にはない感じですね。
腰の深さも結構あって穿きやすいです。

• yasooo2000さん
  • yasooo2000さん

4 2016-07-21

ごっつい感がある
写真で見た感じや届いた商品を見た瞬間にデカっ、とワンサイズ下にすればよかったのかなと考えてしまいますが、実際に履いてみるといつものサイズでぴったり。これはごっつい感があるブリーフです。履いてみた感じも悪くないです。個人的にはもう少し見た目が「エロちっちぇ」方が好みですが、サイズダウンしてしまうとウエストバンドや脚の部分が窮屈になるのではないかと心配していつものSサイズを購入してちょうどでした。身長170cm, 体重60kg, ウエスト29インチの細マッチョです。

• うぴゃさん
  • うぴゃさん

5 2014-09-28

• 利用者サイズ: ボトムスS
身長177cm、体重64kg で XSとSサイズを購入しました。
私はやせ形ですがXSはそれでもタイトでした。
Sサイズでちょうどでした。
Calvin Kleinのボクサーも多数購入していますが、生地はCalvin Kleinのほうが良いですが、CIN2はホールド感が良く、元ブリーフ派には良いかと思います。

5 2014-09-06

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
腰部のゴムが太くて格好良いです。締め付けは気になりませんでした。全体的に肌触りがよく、履いていて気持ちよかったです。
今回グレーとオレンジを購入しました。オレンジ色は、発色がよく白いパンツをはくと透けますね。夏の海などで、サーフパンツのインナーとして使うのもありかなと思いましたが、水に入っていないので何ともいえないです。

5 2016-11-29

サイズはピッタリ
身長169cm、体重60kg で XSサイズを購入しました。

5 2016-11-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
176cm 69kg Mサイズ
リピートです。
生地がしっかりしているので冬場に良いかもしれません。

• 夢見台さん
  • 夢見台さん

5 2016-11-25

初めての購入
サイズに不安がありましたが177センチ62キロでSサイズ
ピッタリでした( ´∀`)
お安くてカッコいい。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着ボクサーパンツ