5 2024-02-05

サイズ:L

サプライズプレゼント用
ちょっとしたサプライズプレゼントとして購入。
この価格なので、迷い無く購入チャレンジできました。
ジョックストラップだといいなと思っていたのですが(ちょっと見てみたかった)、ティーバックでした。
ウエスト部分は白地にラインや英字の入った太いゴム状で、
本体?はきれいな明るい緑の柔らかい生地で、白のパイピングがありました。
自分では選ばない色だったので、「おおっ!こういう色も有りだな。」と楽しくなりました。
ラッピングしてプレゼントしたところ、スポーツする人なので大爆笑しつつも喜んでもらえました。
ジョックストラップを見てみたい気持ちがまだあるので、もう一回購入してみるか悩み中です(笑)
(通常品を購入する勇気はまだないので、お試し価格のこの企画は助かります)

5 2023-11-28

リピートです
171/60でサイズはSでも問題ないですが、自分はピッチリと穿きたいタイプなので、C-IN2はXSを選択しています。
今回リピートで2回目です。前回はCOREのカーキグリーンのジョックでした。今回はTHROWBACKの赤のジョックです。自分は赤色の下着を普段購入することはないので良かったと思います。
今回はTバックが欲しかったのですが、もしかしたらガチャの在庫割合がTバックよりジョックの方が多いのかもしれませんね。でもC-IN2はジョックのデザインも俊逸なのでコレはコレで全然アリでした。

5 2023-12-15

パステルカラーのジョックストラップでした。
普段買わないので新しい刺激になるかもしれないです。

5 2023-11-28

162cm52kg
XSサイズでちょうどです。

5 2023-11-17

ジョックストラップ
169/67
サイズS ジョックストラップはいつも吐かせて頂いています。サイズはSサイズでぴったりです。
チャレンジガチャは何がくるか楽しみなので、また、リピートさせて頂きます。

5 2023-11-14

ワクワクドキドキ感
届くまで何がくるのか分からないドキドキ感がありますが、自分は濃緑のジョックでした。C-IN2のジョック欲しかったので満足です。
サイズに関しても自分は170/60でXSを選択しましたがジャストフィットでした。

5 2023-11-14

初ジョックストラップ
身長163cm、体重56kg、XSサイズを購入しました。お試しで初ジョックストラップですが、ピッタリのフィット感で勝負下着として重宝しそうです(笑)良いお買い物が出来ました。

5 2023-10-24

162cm51kg
XSでちょうどよいです。
今回は大好きなNUでうれしかったです。

5 2023-09-28

163cm52kg
XSでちょうどよいです。
何が届くかわからないのも楽しいです。

5 2023-09-04

163cm53kg

5 2023-08-28

身長177cm、体重86kgでウエスト86cmでMサイズを購入しました。
どんなものが来るのか届くまでドキドキでしたが、チャレンジしてみました。
ジョックストラップが届きました。
安価で手に入れる事が出来たので、大変満足しています。

• hiro-miniさん
  • hiro-miniさん

4 2023-10-18

161cm52kg Sサイズを2つ購入しました。同じ物(色んな違い)でガチャ的には少し失敗しましたが欲しかったものでもあるのでよかったです。

5 2023-09-04

163cm53kg

5 2023-08-09

身長181cm、体重63kg、Sサイズを購入しました。
赤色のジョックストラップが届きました。
サイズピッタリでした。
肌触りの良い生地で気に入っています。

5 2013-11-21

• 利用者サイズ: ボトムスS
ケツワレゲット!
一般人向けではないのは当たり前ですが、この商品は気に入っています。
ただ一部外人向けの造りになっているのでお宝の部分が緩かったり、ダレてしまったりするのでデカい人向けかしっかりと体を鍛えてるマッチョなどしか似合いません。
エロい下着は特定の趣味を意味する場合もあるので、外で穿いて所を人に見られる事がある場合は特に注意が必要です。ピアスの位置などと同じです。
万人にはお勧め出来ませんが、穿きこなせれば素敵です。
身体に自信がある人には是非穿いて貰いたいです。
168センチ、68キロ、筋肉質。Sで○でした。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着ジョックストラップ