【お得な3枚組セット】 カルバンクライン ...(イージーモンキー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Petit amiさん
  • Petit amiさん

5 2018-12-01

風呂上がりに
かなり大きめサイズですが、主人はゆったりできると気に入ってます。乾燥機にがんがんかけてますが今のところ大丈夫で、扱いやすくて私も気に入ってます

4 2017-10-18

カルバンクライン トランクス
身長 176 体重66
ウエスト86 Lサイズを注文しましたが大きかった。
Mサイズで良かった。

5 2018-06-29

164センチ 60キロの体型ですがSサイズでピッタリでした。履き心地も良くてまた購入したいと思っております。

4 2017-10-20

トランクス
身長169センチ重53kでSサイズ購入、ウエストは落ちない程度の
ゆるさで丈も長すぎずル−ズフィット、生地は柔らかくて
気持ち良い、リピ−トします。

5 2017-10-19

ボクサートランク好きの彼にプレゼントで購入しました。みなさんのレビュー通り生地もサラッと通気性もよく肌になじむようです。本当に買って良かったです。

5 2015-06-14

• 利用者サイズ: ボトムスS
以前から使ってる商品です
お店の方の対応も良かったので
安心して購入でしました
また買わせて頂きます

5 2013-02-07

愛用品です
長年この商品を愛用しているのですが、最近、店頭であまり見られなくなっており、探していたところでした。
この形は、主人がとても好んでいます。
今まで使用しているものは、「アメリカンサイズ」ということでMサイズだったのですが、貴店のサイズ表を見るとLサイズに該当するので、Lを注文しました。サイズはLでよかったのですが、カルバンクラインでサイズの変更があったのでしょうか。貴店のサイズ表が詳細だったので、助かりました。
グレーは3色組みでしかないのでしょうか。

5 2017-04-29

定番
身長180cm、体重65kg 、ウエスト80cmで Mサイズを購入しました。
Mでぴったりです。Lも買いましたが少しゆったりでした。

5 2016-03-19

ブルーがお気に入り
ブルーが、好きなので、3枚組を先に、注文して、翌日、又、ブルー3枚組を、合わせて6枚、注文しました。

5 2015-07-15

リピートです。
履き心地、柔らかさ 通気性ばっちりです。
ちょっと本当にサイズが大きいのと価格が玉に傷ですけど。
身長183cm、体重80kg で Mサイズを購入しました。

5 2014-12-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
ボクサータイプと一緒に購入!
久しぶりのボクサータイプを購入しましたが、念のためトランクスタイプも購入しました。サイズはM。172cm/80kgです。肌触りはgoodですね。昼間はボクサー、夜はトランクスでしょうか。。

5 2014-07-16

• 利用者サイズ: ボトムスS
Sサイズ購入。 身長168 体重63 ウエスト73 程よい感じ。 XLがあれば それでもOKかな。

5 2013-06-13

かなりプライスダウン
以前は、たしか箱入りで1枚づつの販売だったと記憶してますが・・・
梱包を簡素化(ビニル1枚に下着3枚入り)することで(?)以前の1/3の価格に驚いています。
思わず2パック購入。 履き心地、耐久性もいいんですよね。
このタイプが一番好きです。

4 2016-04-27

トランクス派の主人に
注文してから2日で届きました。最速ですね!
今はボクサーパンツを使っている人が多いですが、主人はどうしても合わずトランクス派です。
カルバン・クラインのトランクスを愛用してきました。少し薄めですがさらっとした手触りのよい生地です。
身長178センチ体重73キロでMがちょうどよさそうです。

5 2014-06-30

• 利用者サイズ: ボトムスL
このパンツしかはきたくない
僕はこのパンツしかはきたいと思いませんしかし3枚組みを3-4回しか買っていないのでタンスにこのパンツばかりとは行きません疲れている時風呂あがり何でもck
ならといやんべに穿いてしまう事もありますがやる気茶屋な時は99.99%このパンツをはいて眠りますbedtimestory-erotica-undergroundClubMixな感じでごわす★

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着トランクス