4 2023-11-23

蒸れから痒みが生じることがなくなりました。
サイズ的には日本製のサイズとあまり変わらない感じがしました。

5 2024-01-15

サイズ:L | カラー:600AS)リーズレッド

168cm、64Kg、Lサイズを購入しました。
(体型的にはワンサイズ大きめですが、尻が大きいので丁度良いです)

4 2022-03-25

身長177cm、体重78kg、Mサイズを購入しました。
履き心地が良く、トレーニング時に蒸れないので良かったです。

5 2013-11-13

• 利用者サイズ: ボトムスS
お気に入りの 【禅】 (*^_^*)
主人はこの【禅】シリーズが一番のお気に入り!!

【禅】シリーズのスポブリです(^O^)/
メッシュ状の生地で肌触り、履き心地がとても
よく締め付けすぎないところが良いそうです。

身長170 体重55 W76
Sサイズでちょうどいいそうです。

4 2014-06-29

• 利用者サイズ: ボトムスS
結構ローライズで,小さめのスポーツブリーフタイプをやっと購入です。やはりこのシリーズは一度使い始めたら結構止められなくなりますね。メッシュ生地でしたので,夏にいい感じです。ただし,見た感じだけ。

• moritarohさん
  • moritarohさん

5 2012-10-09

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
イーモンオリジナルとどっちがオススメ?
露出度で見るとイーモンオリジナルのスポブリの方に軍配があがりますが、個人的に実用性を考えたら、こちらの方がいいように思います。
ブリーフ派だけど、スポブリはちょっといやらしいかな〜、と思う人は、まずはコレを買って試してください。
着用感も軽く、足の動きを妨げないので、スポーツ時には絶対にオススメ。
デザイン的にも、少し地味めな印象だけど清潔感があっていいと思います。

5 2017-01-17

何度リピートしているのか忘れましたが、バンブーの頃から結局こればかり履いています。傑作です。

5 2016-01-09

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
思った以上でした
164センチ 62キロ 体脂肪率10〜15パーセントです。
以前、イージーモンキーさんでCin2の別の商品を購入したときは、
デザインは惹かれたものの、機能性に心から感動はしませんでした。
しかし今回なんとなくzenを買った結果、良い意味で裏切られました。
まず履き心地がとても良いです。履いているのに履いていないようなストレスフリーな感覚と、でもやっぱり本質的な何かを守って貰えてるような安心感が同居しています。
今回二枚購入しましたが、早くもリピート検討中です。

5 2016-11-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
172センチ、71キロ。Sサイズでぴったりです。リピート購入。好みのカラーが無かったので黒を購入。シンプルですがカッコイイですね

• tkaugさん
  • tkaugさん

5 2015-08-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
オレンジアイスヘザーを購入。
174cm、74kgでMでピッタリでした。
色が可愛いです。

• lab11さん
  • lab11さん

5 2014-03-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
履き心地最高!
CIN2ではZENシリーズが一番は着心地が良く気に入っています。
178cm、78kgでM sizeでした。

4 2013-07-28

涼しげ
メッシュタイプの素材なので夏向けですね。何回か洗濯し着用してますが、初代のバンブーブリーフよりは耐久性が在るように思います。

• KAZU7011さん
  • KAZU7011さん
    40代 購入者 レビュー投稿 7

5 2014-01-15

• 利用者サイズ: ボトムスS
店長のおっしゃる通り、通り最高でした!
購入後、2カ月位経ってからのレビューです。
177cm × 60kg × W74cmで、Sにしました。
これまでは、普通にお店でCKのボクサーばかり買っていましたが
イーモン店長の熱いコメント(笑)を見て、ずっとC−IN2のZENブリーフが欲しいなと思っていました。楽天優勝セール時にスポブリが40%OFFになったのをきっかけに、(通販で下着購入は初めてでしたが)思い切って5枚購入しました。
色は、ホワイト・ブラック・ネイビー・ダンデリオンロード・クリアウォーター
どれも写真のイメージ通りでした。
履き心地・デザインとも、店長や他の方のコメントにもある通り、キツさもなく本当に申し分ないです。すっかりC−IN2のファンになってしまいました(笑)。
一見、メッシュで夏向きと思いきや、別にオールシーズン穿けますよ!
また、ZENシリーズはデリケートですが、自分は普通にネットに入れて他のものと一緒に洗濯してます。全然大丈夫ですよ。
サイズは、自分の体形だとSかXSで迷いましたが、Sで正解でした。
お尻が小さいので若干余る感じですが、もしXSにしていたら、今度はモノが収まりにくくて前がキツかったと思います。^^;
体形や好みは、ホントに人それぞれと思いますので、自分のコメントが参考になれば。。^^;
今回は、楽天優勝セールで安かったスポブリにしましたが、本当はローライズの方が欲しかったので(笑)、次回はローライズを試してみようと思います。
手持ちのCKボクサーは、早く穿きつぶして捨てます(笑)。

5 2014-06-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
リピートしました。
注番215647-20140604-0289962333
T170 w85でLサイズを購入 前回はMサイズを購入しましたがメタボ気味なのできつく感じてワンサイズ大きめにしました。アメリカサイズとか気にせずに購入しても合う人はいると思いますので自分の体型を考え購入されるといいと思います。スポブリは脚周りの動きが楽で気にいっています。

• いく0325さん
  • いく0325さん

5 2014-01-30

格好いい
昔で言うストリングスの黒いものを探していました。最近はボクサーはやりで、なかなか良いものがありませんでした。このパンツは予想以上にしっかりとしていて、僕好みでした。ウエストのゴムもしっかりとしていて、たぶん長く利用できると思っています。もう少し買い足したいと思っています。スポーツをするときに股間の位置が気になる方にはお勧めです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着ブリーフ