2014/04/11
    SSレビューさん
    新色のサイズ感がビミョー
    新色のキャスターヘザーを購入。 173cm64kgです。 イーモン限定スポブリはウエストが小さめに作られていて、通常XSサイズですが時間が経つときつくなってくるので、今回はSサイズにしました。 1度Sサイズでも購入したことがあるのですが、新色キャスターヘザーは、締め付けもなくウエストゴムはちょうどいいのですが、履き比べるとヒップがゆるいというかフチのゴムがゆるいです。 歩いていると、ゆるいせいかたくしあがって尻の割れ目に食い込んでくるような感じがするので、ズボンの上からパンツの位置が気になって気になって。 色はいいけど、あんまし履かないかも。 ブリーフも合わせて購入したのですが、そちらはXSサイズで同様でした。 追記 裾周りのゴムの素材が以前のものと変わっていました。 薄く柔らかいものになっています。 締め付け感はなくなりましたが、弱すぎです。
    注文日:2014/04/08
    2012/05/29
    サイズはジャストを
    zenを以前購入したときにsを選んでたのですが間違ってmを購入しちゃいました。 ばBAMBOOは生地自体が軽いのでバックケツ下あたりに生地がだらりと落ちてくるような感覚があり失敗です。173・62・ヒップ90 ジャストサイズを選ばないと履き心地は半減します。 買い直そうかと思います。 ジャストサイズであれば履いている感覚がないほど快適です。
    自分用
    注文日:2012/05/27