4 2023-08-30

自宅用にリピート買い
身長163cm55kgでXSでジャストサイズ。
履き心地がよくて自宅用にリピート買いしています。
ただ、実用的になったパッケージは残念。
開けてしまえば一緒ですが、ギフトにしたりおしゃれに保管したい場合は注意です。
前布の幅が広がったのか縫製のせいか、シャープさがなくなったような気がします。
でも、また買ってしまうと思うので星4つ。

4 2023-12-14

身長177cm、体重86kgでMサイズを購入しました。

4 2023-12-14

身長177cm、体重86kgで、Mサイズを購入しました。
ウエストサイズやストラップのサイズ感はよい感じですが、カップ部分の生地が柔らかいせいか、ホールド感に物足りなさを感じました。

4 2022-06-18

フィット感 抜群です。
身長170cm、体重60kg、XSサイズを購入しました。
お尻に張りがないからか立ったり座ったりするとストラップがクルっと捲れてしまうが、肌感覚で気にならないレベル。

5 2022-08-26

身長173cm、体重95kg、XLサイズを購入しました。

5 2022-08-25

身長177cm、体重86kg、Mサイズを購入しました。リピートです。通気性と柔らかい肌触りが良く、気に入ってます。

5 2012-10-03

C−IN2ZEN禅ジョックストラップ
息子用に購入
インナーサポーター利用
息子が今月秋の宮崎合宿にとインナーサポーターとして
今回C−IN2のジョクストライプを5枚購入しました
以前こちらで購入して肌触りも良く
汗をかくサポーターメッシュ使用のZENmのメシュが良いと購入しました
以前スポーツ店で購入してましたが分厚く空気せいが悪い
と最近こちらで購入してます
ホワイト色を選択しました前回Mサイズを購入しましたがやや少し大きめでしたので今回Sサイズにしました。170*61K
C−IN2を下着では無くサボーター利用にはC−IN2が少し可哀想かな?
ボクサーパンツも同梱で1枚購入しました

• 広大066さん
  • 広大066さん

5 2012-12-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
生地がすごい
170センチ65キロでSサイズでちょうどよかったです。この生地は初めての体験ですが、こんなに心地がいいとは思いませんでした。一発で気に入りました。穿いていてまったく疲れがないです。それでもフィット感はバツグンで、絶妙にいい具合に股間を包み込みます。このもっこりを誰かに見てほしいと思っちゃいました。こころなしか、このインナーだとジーンズの股間のラインがかっこよくキマるような気がします。

5 2013-12-06

• 利用者サイズ: ボトムスS
尻丸出しが気持ちいいw
JOCK STRAPは以前から気にはなっていたのですが、穿くのには抵抗がありました。
福袋企画でPOP COLORのJOCK STRAPが入っており、試しに穿いてみると、
1日穿いただけど、すっかり虜になってしまいました。
尻の部分の余計な締めつけがないせいか、かなり楽です。
でもゴムがちゃんと尻を引き締めてくれるからいいですね。
ただ、さすがに会社に穿いていくのは抵抗あるので、休日に穿いています。
色はネイビーとヴァイオレットストームを購入。おおむね、写真通りの色だと思います。
【追記】
今ではすっかり慣れてしまって、尻の部分に布があるほうに抵抗を感じてしまいます。
またJOCKを買ってしまいそうですw

5 2013-07-10

• 利用者サイズ: ボトムスS
イーモンの所為です。責任とって下さいw
尻すぎた男の企画で、買ってしまいました。
もちろん、商品には満足しています。
ただ、部屋に洗濯物を持ってきた母に、
「なに穿いてるの?」といわれてしまいました。
思わず、「たっ、誕生日プレゼントでもらったんだよ」と答えましたが、前日にイーモンからの商品を荷受けした母は、にわかに信じていない様子、、、

• junpeita1さん
  • junpeita1さん

5 2012-06-19

初めて
初めてジョックストラップを購入。
お尻もきれいな形に上がるし,ウェスト部分の締まり具合も最高。
姿勢も良くなりそうだし,尻の形がきれいに見える。
173 59,ウェスト72。ヒップは85位か。通常は「S」サイズ。
この種類の「XS」と別の種類の「S」を購入してみたが,
XSの方が腰回りが一層締まる感じ。「S」でも十分きれいな形になる。
事実上,腰回りだけだから,締まりが欲しい人は「XS」を,普通にはきたい人は「S」でいいかも。。

5 2014-06-07

着心地の良さ抜群
166×71 W86
尻だしスタイルは、どうなのかと思ったけど、すごい快適。
仕事柄、椅子に座った状態が多いがほんとに、汗ぐちゃぐちゃとならなくていい。
爽快感もうくせになりそう。
加えて、ZENシリーズの伸縮性の高く、かつ柔らか素材で着心地は抜群。
ネイビー以外の色がほしいです。
Sサイズは、やや締め付け感はありますが、窮屈とは感じません。

• Alex☆さん
  • Alex☆さん

5 2014-11-14

めざせ 男前!
普段からZenを愛用していますが、初めてジョックストラップを購入。
普段使いには勇気が必要だけど、フィット感も抜群でジムやランニングに最適。
冬になっても怠けず、来年の春に向けて身体づくりも頑張れそうです。
男前を磨くなら、おすすめ!
163cm,57Kg,W70でXSでジャストサイズでした。

5 2014-08-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
履き心地がいいです。
しっかりホールドするのでずり落ちないし
なんと言っても綺麗なシルエットに見えますので
凄くセクシーに見えます。
後アンダーヘヤーの手入れをするとなおのこと
見栄えがよくなります。

5 2014-08-11

ホールド感バッチリ
59キロ・76センチ。前袋小さくなって、ホールド感バッチリ。小さめが好きなのでとても気にいっています。お薦めです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着ジョックストラップ