• abc71276574さん
  • abc71276574さん

5 2024-02-05

サイズ:S | カラー:ホワイト

身長172cm、体重62kg、Sサイズを購入しました。

5 2023-05-25

毎日、気分上々
身長171 体重96 サイズXL
締めつけもだぼつきもなく快適。
ZENボクサーは今回で12枚目の購入。通気性抜群で、肌触りが良いのでこのシリーズは毎日はいています。デザインもカッコよくて気分も上がります。

4 2023-04-12

値段が高いのが残念ですが、安定した履き心地です。

• づか0921さん
  • づか0921さん

5 2022-09-03

安定の穿き心地とホールド感、肌触りも良し、通気性も良し、ZENしか穿けないくらいリピートしてます。秋の新色も好みの色です。

4 2022-12-20

XSサイズを購入しました。
カラーの選択肢が少ないのが残念ですが、履き心地はとてもいいです。
ヌリネイビーの再販待ってます……

4 2022-10-03

182センチ、71kg、Mサイズ購入。
値段が上がっているのが残念ですが、着心地は良く安定しています。

• lobaznioukさん
  • lobaznioukさん

5 2012-09-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
イーモンモデルさんや店長さんなど、ナイスなボディーな方ばかりなので、なかなかサイズ決めが難しいのですが、お気に入りのC−IN2はすべてMサイズで決まりです。180・80、ウエストは86です。
このパンツは締め付けもなく、まったくストレスを感じません。

5 2013-05-24

• 利用者サイズ: ボトムスS
昨日、レビューが高かったので、初めて禅シリーズのローライズを1枚試しに夫に購入しましたところ、「まるで履いてないみたい!男性自身が分離されて、とても快適で涼しい!」と随分感激して喜んでくれ、あまりの喜びぶりに、すぐさま再購入することにしました。
今回は、前回とは別のローライズですが、初ローライズの夫は少し下加減で履くということに違和感は無かったようです。177センチ63キロ、細身筋肉質武道系の体格の通常Lサイズですが、Sサイズでピッタリでした。
あまりの主張っぷりに見ている方が恥ずかしいですが、快適に夏を送ってもらえそうです。

5 2012-06-19

最高の着用感
今まで履いてきた下着の中で最高の一枚かもしれません。蒸れないし、軽いし、もっこり感が最高です。ブラックとヒントオブパープルを購入しましたが、全色揃えたくなります。また近い内に購入させて頂きます。

• umikoi61さん
  • umikoi61さん

4 2013-05-08

最高です
もう、これしかない。一度使ったらほかの物はいらない!早くも4回目のリピートで、色々試したけど行き着くところはシーインツーでした。言うこと無しで個人的な心境を抜粋させて貰いました。 「もっと自由に感じたままありのままにセクシーさを楽しめばいい。
それがセクシーの始まりなんだって気が付かせてくれるC-IN2。
自分はセクシーなんだって自信を持って1日を良い気分で過ごす」

• daisukegoさん
  • daisukegoさん

5 2016-10-02

年には勝てない
174cm 68kg Mサイズ購入
年々体重が増えて、お腹周りの肉がはっきりして来たので、
Sサイズは苦しくなってきたので、Mサイズを買っています。
ちょうど良いです。
締め付け感が欲しい人は、Sサイズが良いと思います。

5 2016-09-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
メッシュ素材がお気に入り
身長176cmで体重77kgでブロックヘザーのMサイズを購入。写真より若干色が薄かったがで、スーツの下に着用しても問題ない。Zenは快適でC-IN2のボクサーシリーズで一番のお気に入りです。

• taatangさん
  • taatangさん

5 2015-10-11

履き心地良し
174の80。ウエスト80でM購入。
ウエストのゴムきつめ。
ゆったり履きたいなら、ワンサイズ上げたほうがいいかも。
履き心地は良し。
生地がメッシュ状になっていて、蒸れにくい。

5 2013-02-22

• 利用者サイズ: ボトムスS
写真ではよくわかりませんでしたが、足の部分にもウエストと同じゴムバンドがついているデザインです。サラサラした生地で肌触りがいいです。普段Mサイズですが、Sサイズでちょうど良かったです。

5 2013-02-21

すっきり、さわやか
2度目の購入です。一度目は、落ち着いた色合いと、上下のゴム部分のラインが気に入って購入しました。商品が到着してはいてみると、はき心地のよさにびっくり。生地の質感もソフトでさわやかな肌触り、上下のゴム部分も柔らかくすっきり。結局色違いで3枚購入しました。試してみる価値有りの一品です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着ボクサーパンツ