【5400円以上購入で送料無料】イーモンオリ...(イージーモンキー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-11-02

• 利用者サイズ: ボトムスS
いつもC-IN2です。
今回はラズライトブルーを購入。
昔はトランクス派でしたが
ジム通い始め出したころから
ブリーフに変わりました。
穿き心地がいいです!
とくにこのC-IN2は息子のホールド感が
バツグンで、トランクスにありがちな
息子の放浪癖は出ません!
ビシっと身を引き締めてくれるパンツです!

5 2012-06-12

身長170、ウェスト73、体重55
サイズXSでバッチリです。いい感じでフィット感がありながら窮屈ではありません。
肌触りもとてもいいです。

5 2012-06-10

• 利用者サイズ: ボトムスS
176cm 64kg でSサイズ購入。ジャストサイズでした。

5 2012-06-19

快適
スポーツブリーフも改善を重ねてよいものに仕上がってきたと思います。サイズは、身長173、ウェスト90、体重80ですが、ローライズだとウエスト部分は約100センチです、サイズはMでぴったりです。

5 2012-06-03

いい感じ
新色が出るのを、楽しみに待っていました。
これまでストライプは持ってはいなかったので、ラズベリーとイノセントスカイの2枚を購入しました。
自分的には、ストライプが細い方が好きかなぁ・・・。
色も原色ではなく、気に入っています。
腰のタグがなくなったので、デコボコしないでスッキリしました。
身長170センチ・60キロ・ウエスト78センチでXSでOKです。

5 2012-10-13

大満足
今回はスポーツブリーフの新作からエメラルドグリーンとボルドーの二色を購入したのですが派手すぎずでも明るいきれいなカラーとフィット感抜群のはきごこちです。イージーモンキーさんでだいぶ購入しているのですがC-IN2だけしか買う気がしません。いつもきれいな色だしをしていますが店長さんのファッションセンスの良さですか?172cm/60kg/XS

5 2012-10-09

秋の新色
163センチ56キロXSサイズでピッタリでした。赤のSPORT BRIEFが欲しかったので配色を見てエスプレッソを購入。ウエストゴムは茶よりもグレーに近い感じの色でしたが、イメージ通りの綺麗な色でした。以前のPOP COLORはBAMBOOと比べると同じサイズでも伸縮性の違いでキツく感じましたが、今回の新作では其処迄キツく感じる事は有りませんでした。

5 2012-09-27

快適
しばらくこのタイプのスポーツブリーフを中心にしようと思います。サイズ、身長173、体重80、ウェスト90、ローライズのウェスト100ねゆったり感ならLサイズ、しっかりした感じならMサイズでも窮屈さはないと思います。カラー(オレンジ)も思ったより派手には感じません。

5 2012-09-25

動きやすい
締まるところはしまっていて、それで動きやすい!
見た目も気に入っています。これを履いたら、普通のブリーフは
履けませんね・・・!サイズはSサイズで、ウエスト79でぴったりでした。

5 2014-08-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
旦那さんへのプレゼントに
178cm、80キロ、がっちり体型なのでLサイズでちょうどよかったようです。

4 2014-07-21

• 利用者サイズ: ボトムスS
黒っぽい部分がありすぎかなあ
166 71キロです。s サイズがぴったりきます。ゆったりならMでもいいでしょう。
肌触りのいいコットン、型も美しさがあります。ただ黒っぽい部分がもう少し少ないといい。

• NOZZAさん
  • NOZZAさん

5 2012-10-22

何枚目かな?
スポーツブリーフ、最初自分の年齢もあり購入躊躇いましたが、思い切って買ってからは、スタイル/履き心地とも気に入ってます。
新しい色/柄が出る度に買ってしまってる状態、これで8枚目かな。
皆さんにも是非チャレンジして欲しい一品です!

5 2012-10-12

• 利用者サイズ: ボトムスS
リピーター過ぎてスポブリばかり
身長170センチ・63キロ・ウエスト79センチで、SでOKです。
ちょっとお尻(お尻だけか?)が小さいので余りますが、締め付け感がなく、楽チンです。

5 2012-10-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
とても穿き易いビキニです。
とても動き易いし、穿いてる感じがしないのがべりグットですよね。デザインもタイプも良いです。

5 2012-10-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
175cm*76kg、Mサイズ購入でピッタリでした。