4 2010-12-11

長時間は痛い
ポケットに収納するタイプは魅せる意味ではとても面白いのですが、長時間ポケット収納していると、ポケットの境目が食い込んできて痛くなってきます。なのでマイナス1。生地はストレッチ感がありBESTです。

4 2017-03-30

フロントポーチが伸縮素材であれば
身長166cm、体重57kg、ウエスト約71cmです。
ウエストからヒップラインのゴムは程よく、外観ヒップアップなりました。今のところかぶれもありません。
残念なのが、フロント部分。ポーチの入り口が狭いため、デスクワークが長引くとうっ血しそうになるので、こまめにトイレ大に入りポジション直ししました。フロント生地が、柔らかめ伸縮素材のメッシュ加工であれば最高です。商品到着早く良かったです。

5 2016-12-29

• 利用者サイズ: ボトムスS
とても気に入りました!
当方は身長176体重63で今回Sサイズホワイトを購入。
こちらのショップでこれまでにいくつもの下着を購入して来ましたが、大袈裟かもしれません個人的主観ですが、今までの中で一番履き心地いいかもです。

5 2017-01-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
最高です
一度履いたら,病み付きですね。少し値段が高いですが価値はありますね。

5 2013-02-28

キッチリ
もうキマッたって感じ。はかないとわからないこの感触。ぜひ

4 2013-01-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
パンツ
デザイン素材ともに、言う事無いです。満足しています。又他の商品も見たいと思います。

• YosshiShowさん
  • YosshiShowさん

4 2012-10-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
キリッと・・・
股上が思ったより浅かったのですが、前後のリフトアップでキリッとした履き心地で気に入っています。

• nontan77goさん
  • nontan77goさん

4 2012-06-26

• 利用者サイズ: ボトムスS
ヒップラインが綺麗に!
W87ですがSサイズでラインが綺麗に出てカッコいいです。

5 2012-03-10

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
良いです。
サイズもピッタリフィット!きちんと納まりました。

5 2011-03-16

履き心地がしっくりきます。
身長171CM、ウエスト92CM、ヒップ100CMでXLを購入しましたが、少し大きかったかな?Lでも良かったかも。ヒップアップ効果があるけど、大きすぎると効果がでません。全部のメッシュポーチは締め付けず丁度良い感じです。今度機会があったらLに挑戦です!!

• u2roさん
  • u2roさん

4 2011-04-21

今までの2xistの中で一番カッコいいかも
170・58ウエストは73ヒップ88でSを購入でジャストサイズ
履いたときのカッコいいヒップとフロントのライン、
発色のいい赤色にやられました
手触りも蒸れも無くいい買い物をしました
気になる所といえば他のレビュアーさんの言うとおり、
収めるポーチは若干狭めで、人によっては脱ぐときに付け根が少し痛いかもしれませんのでマイナス☆一つです
それを除けば良い物だと思います、おすすめですよ

5 2011-03-14

いい感じ
後ろから前からどうぞって感じで
とても気に入っています
いい感じです

5 2011-03-05

こちらの商品は
初めて購入したメーカーですが、若干体がLLサイズぐらいの私にはSサイズは小さく思います。が、満足してます。

4 2010-12-08

コンセプト上、タイトな造りになってるので、ワンサイズ上げても大丈夫そう。フィット感が高いので、ポケットへの出し入れには難があります。ポケットを使用しなければ上向き収納可能です。
シンプルなデザインで、前が強調されてなくても見た目は普通にカッコいいです。

4 2010-12-07

快適
身長173、体重80、ウェスト90でLサイズを購入。生地の伸縮性からすると、この商品はMサイズでは少しきつめかと思われます。ポケットについては、アンドリュークリスチャンとは若干感じが違い、収めてしまえば快適です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着ブリーフ