【お得な3枚組みセット】 カルバンクライン...(イージーモンキー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-03

王道
さすがボクサーパンツの王道ブランド、180cm・62kgの体形にMサイズがぴったり。
穿き心地・デザイン・生地の伸縮性 どれも最高です。
価格も格安で購入できラッキー!

5 2019-06-03

リピートです。
いつもは1枚で購入してましたが、3枚セットがあり、いつものと同じかどうかワンセット購入し確かめたところ、希望の物だったので、購入。

5 2019-06-03

息子の愛用品です。
このタイプと出会ってからは、他のは履き心地が悪いらしい。
3枚セットなので色違いのセットも購入。

• tasuku1218さん
  • tasuku1218さん

5 2019-01-17

久々安く買えました。
173.66.キロ、でMサイズがベストですね。こちらは完売がはやそうです。

• iiikkkさん
  • iiikkkさん

5 2019-01-09

いつもデパートのセールで違うタイプを購入していましたが、とても安いので今回こちらから購入。

5 2018-12-16

スタッフさんの対応も早く感謝してます
商品もいい感じで気に入ってます

• LOVEGSさん
  • LOVEGSさん

5 2018-12-15

とても素早い対応で、すぐに届きました。商品も問題なく素晴らしい物でした。また、リピートしたいと思います。

5 2018-06-06

いつもはいているパンツです。はきやすいです。

5 2018-02-27

流石カルバンクライン
王道ともいうべきカルバンクライン。
肌触り抜群でサラッとしていて下着のオシャレとしては買って損は無いでしょう。
無難だからこそ、失敗せず、知名度が高いからこそ誰からも認められる。
そんな商品だと思います。
181センチ、66キロ、Mサイズでちょっと余裕がある感じでしょうか。
さすが海外規格サイズ…。でもSサイズだと恐らくきついので、ベストサイズだったと思っています。

4 2018-10-11

下着難民
鼠経部の痛みと、裾のめくり上がりが気になりロングボクサーを探していました。
こちらの商品は素材が良く、肌触りが気持ち良いですが、股間のカップ部分がもう少し立体的になっていたら履き心地が良いです。
カラーバリエーションが豊富なところが評価できる部分です。

4 2018-07-17

履き心地は最高、以前は「真っ青」があったが、今回無かったのが残念。

4 2018-02-18

満足の買い物
身長184cm体重70kgでサイズはSサイズ購入。細身の方なのでSでちょうど良い感じです。スポーツをやってて太ももが太い方はMでも良いかもしれません。

5 2018-02-09

いい感じです
身長 173cm体重 60kgSサイズ 購入
息子に購入しました
思っていたよりいい色でした
気に入ってくれると思います

4 2017-12-31

Steel Micro愛用しています
SteelMicroのはき心地が好きで愛用しています。少しウエストが細くなったのでMにしましたが、
ばっちりでした。ちなみにウエスト82cmです。

5 2013-05-01

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
履き心地が良いです。
少し金額が高めのボクサーパンツですが、それだけに非常に履き心地が良いです。
生地が非常に柔らかく、すべすべします。
永年、トランクスを愛用していましたが、このパンツを履くと、トランクスからチェンジです。
勝負パンツとしても、2〜3着持っていても損はないと思います。