5 2023-04-12

175cm、73kgでMがジャストでした。履き心地良いし、カッコよくて、ロングボクサーを探してた自分にはピッタリでした。またリピします!

• taka8027さん
  • taka8027さん

5 2024-01-12

サイズ:S | カラー:【918】

176cm 64kg Sサイズ 丁度いい

5 2024-01-05

サイズ:S | カラー:【917】

身長170cm、体重62kg、Sサイズを購入しました。

5 2022-05-10

いつもはいているパンツです。ありがとうございました。

5 2022-08-23

商品無事に届きました。履き心地等文句無し。購入出来、満足しています。

5 2022-08-17

リピートです。履き心地もよく、徐々に下着を全てコレに替えていく予定です。

• zu3.さん
  • zu3.さん

5 2022-06-25

181cm73kgSサイズ
ベーシックで使いやすく、カルバンクラインのフィット感は安定です

5 2013-05-01

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
履き心地が良いです。
少し金額が高めのボクサーパンツですが、それだけに非常に履き心地が良いです。
生地が非常に柔らかく、すべすべします。
永年、トランクスを愛用していましたが、このパンツを履くと、トランクスからチェンジです。
勝負パンツとしても、2〜3着持っていても損はないと思います。

5 2016-09-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
177センチ、82キロ、サイズはMでちょうどいい感じでした

5 2016-03-13

• 利用者サイズ: ボトムスS
身長170cm、体重55kg で Sサイズを購入しました。
ちょうど良いサイズでした。

5 2012-05-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
格好良い!
外国サイズなので、一つ小さいサイズを買いました。
ピッタリ伸縮性もあるし、何と言っても格好良いです。
もうこのシリーズしか、買いません。

5 2012-09-05

次の季節に向けて
普段から薄着の長男に,今年の夏から大人用の下着を購入するようになりました。初めはローライズボクサー、暑くなって来てブリーフ、T、そして次の季節に向けてこの長めのボクサーです。どの商品も肌触りが良いので好評です。洗濯する立場としても、ネットに入れて、子供服用の丸みのあるハンガーにかけて干しているので傷みも無く維持出来ています。冬場になると服との摩擦でどうなるか?また何かの機会にレビューしようと思います(152cm 43kg)若干ゆとりはありますがぶかぶかではなく程よくフィットしています。

4 2016-12-08

• 利用者サイズ: ボトムスS
カッコイイです!
170cm、57kgの痩せ型の夫へ購入。
まだ渡してないですが、今着用しているサイズと同じくらい、もしくはパツパツ過ぎず少しゆとりがあるくらいで本人は喜びそうです!
(食いこむ感じのぴったりしすぎるのを好まないタイプです)
ウエストゴムが太くしっかりしてるのがやっぱりいいですね。
お安く購入できて良かったです。

5 2016-10-15

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
いつも使用しているボクサーパンツです。ありがとうごさいました。

5 2015-12-24

• 利用者サイズ: ボトムスS
身長173cm、体重63kg で Sサイズを購入しました。
サイズは丁度良く彼も喜んでくれました。
今回は無難な黒を購入しましたが、色違いでもプレゼント検討中です!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着ボクサーパンツ