1件~15件 (全 2,466件)次のページへ

5 2013-07-18

• 利用者サイズ: ボトムスS
滑らかな肌触り、とても履き心地がよくリピです。
色の発色もよく、色落ちなども全くありません。
送料無料で購入
大変満足しています。

5 2012-06-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
ジム友達にプレゼント
こちらの商品購入はジム友達がいつも色々な物を戴きお返しにとラッピングも同梱してもらいました
*************
私はこちらの商品のロングタイプを数枚持っていて使用済でさらさら生地で履きやすく気にって使用してますが
今回ジムのインナー用にプレゼントなのでローライズタイプのスチームブルー色を購入しました
CKですので喜んで頂けると思います

5 2013-07-18

• 利用者サイズ: ボトムスS
滑らかな肌触り、とても履き心地がよくリピです。
色の発色もよく、色落ちなども全くありません。
送料無料、10倍ポイントで購入
大変満足しています。

• ciel_007さん
  • ciel_007さん

5 2013-06-08

履き心地良し
ウエストバンドのCalvin Kleinロゴが光ってます^^
ゴムバンドがウエストを確りサポートし、肌触り良く
履き心地抜群で言う事なしです!

5 2014-02-28

かっこい〜!
彼が仲間うちの旅行に行くために購入。
さすがカルバン・クライン。
素材も肌触りよく、小さめデザインもかっこいいですね。
今回カラーは無難な黒にしましたが、色違いでもっといろいろ欲しいそうです。
洗濯時にはネットにいれて、ソフトで洗っているので
長持ちしてくれると嬉しいのですが。

• robotsanさん
  • robotsanさん

1 2010-07-12

買ったままの状態で、色落ちがします。
穿いているパンツにこの商品の色が移ってしまうので、
オススメしません。

5 2009-07-10

穿き心地最高です。
柔らかく、しっとりした触り心地でとても気持ちいいです。
色違いであと、2、3枚欲しくなりました。
穿いてみる価値ありです♪♪

1 2010-10-22

3〜4回の使用、洗濯のみで縫製部ほつれ
品物に大変問題有り、こんな粗悪品ありえない !!!!!!

1 2018-06-25

再販?
今までのスチールマイクロとは全く違うので購入するには注意です。
生地感が全く違いますし別商品のようですし再販のように書かれておりますがパッケージはスチールマイクロではなくスチールマイクロファイバーでした。
ナイロン89%エラスタン11%の以前の物に対しポリエステル84%ポリウレタン16%と。
確かにしっかり表記はありますけどここまで違うとは...
カスタマイズドストレッチやアイアンストレングスは履いた事がないですが、素直にブランドの後続を買った方がいいのかも。
見た目も気に入っていて今までスチールマイクロを愛用しておりましたが、再販と言うよりは見た目を復刻した別物です。
買う時も素材の表記は見てましたし文句ではないですが悲しくなるので忘れようと思います。

5 2008-02-13

最高
いろんなボクサーパンツ持ってますが、特にお気に入りの1枚です。履き心地も気持ちいいし、形が特にかっこいい!購入前に気になったのがサイズです。ウエスト86cmですがMサイズかLサイズかとても微妙でした、結局Mサイズを買いましたがMで正解!86cmのウエストでもMサイズでゆとりあります!

1 2010-11-14

???
パンツ1枚の送料が、高い、商品の新作、色違いを小出しにして、いらない送料を、払っている。

1 2013-11-16

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
残念
今まで何度も購入しています。
一度はいて、洗濯しただけで、あの部分がほつれてダメになります。(写真上)
この状態から、はき続けると「写真下」のようになります。人前では着替えられません。
一度だけなら、たまたま不良品だったと思えますが、
今回で四度目です。
同じように使用して、正常な物もあるので、
製造にばらつきが、あるのでしょうか?
ガッカリです。
今後、この商品を購入することはないです。

• 婆羅諢さん
  • 婆羅諢さん

5 2010-10-30

Steelを求めて
何かと人気の様子なので、気になり購入
欲しいカラーのサイズがSしか無かったので、ダメ元で購入しました(笑)
しかし、大柄プロレスラー体形にも関わらず、問題無く着用!伸縮性能にびっくりです!
しかも、あの肌触りの良さは何ですかっ!?本当にナイロン地なのかっ!?
とにかく履き心地も最高です!
今すぐにリピートしますっ

5 2010-01-05

旦那様のお気に入り
最近はこのタイプが旦那様のお気に入りのようです。ボクサーで極力股下の短い、そして綿100でない物。洗濯してもウエストも腿の周り口も型崩れする事無く長持ちです。色も色々ありまとめ買いです。ちなみに175センチ69キロでMサイズです。

5 2008-03-01

これを履いていると、なぜか腹筋を鍛えたくなる一枚です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着ボクサーパンツ