【お得な3枚組みセット】 カルバンクライン...(イージーモンキー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-24
  • 自分的には鉄板です。
  • 人によって下着に対する考え方は違うと思います。しかし、私は紳士であればこそ下着は良い物を使うべきだと考えています。1着3500円ほど。これは一般的には高いと思います。私もはじめはそう思いました。このパンツは肌触りが大変良いです。オススメできます。私はいろいろな色を買いましたが、今回は穴が空いたり色があせたりで買い換えをすることにしました、。身長182センチ、体重77キロ。筋肉質 ・・・(続きを読む
  • 雷之進さん
  • 3 2009-11-14
  • はき心地はいいがデリケート
  • 身長157cm位、ウエスト73cm位で、Sサイズを購入しました。サイズはちょうどいい感じです。レモンライムの色を買いました。色はHPの写真では薄い黄色に見えましたが、実際の商品はオリーブ色(新緑の若い葉っぱのような薄い緑色)に見えました。はき心地はとても良いです。締め付けられる感じもなく。肌触りもまあまあです。比べて申し訳ないですが、ユニクロのシルキードライボクサーの方が、個人的 ・・・(続きを読む

5 2017-07-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
身長170、体重72、LLサイズ
当方にはちょうど良いサイズです。

5 2017-08-13

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
165cm50kgで国内メーカーはMサイズですがXSサイズでピッタリです。
生地もしっかりしていて履き心地抜群です。

• rioticaさん
  • rioticaさん

5 2017-08-10

間違いない!
159cm60kg筋肉質体型です。
以前からブリーフタイプは愛用していましたが、今回ボクサー型を初購入。
穿き心地の良さは、やはり間違いない!
当方下肢がガッチリしていますが、締め付け感はなし。

5 2017-08-03

• 利用者サイズ: ボトムスS
身長170cm、体重60kg で Sサイズを購入しました。
正解でした。

5 2017-08-02

デザインよし!
身長169cm、体重51kgですが、Sサイズでちょうどよいです。
ストライプは初めて買いましたが、思っていた以上に見た目がよかったです。

5 2017-07-31

いい
リピートです。生産終了してしまうので買いだめしてます

4 2017-07-24

身長165cm、体重55kg で Sサイズ購入
サイズ感ちょうどでした

• noelu327さん
  • noelu327さん

5 2018-03-21

クオリティの高い良品
クールな外観に加え、履き心地も良く大満足な一品です。 繊維がデリケートなため、洗濯の際は洗濯ネットに入れることをオススメします。

• enigma0509さん
  • enigma0509さん

5 2018-03-13

初めて購入
身長165cmくらい、体重61〜62kg で Mサイズを購入しました。履き心地が良く、満足です。

5 2018-01-27

ベストセラーなインナー
176/81のややがっしり体型です。腰から下がガッチリです。tootなど他のメーカーはXLですがCKはLサイズで丁度良いです。このシリーズはあまりローライズすぎず程よいシルエットで着こなせます。生地も程よい厚みと柔らかさです。CKの中ではどんなシーズンでもパターンでも申し分ありません。色合いは画像より少し暗い感じですがむしろギラつかない良い感じです。シリーズが終了してしまうのが残念てすね。

• 真樹!さん
  • 真樹!さん

5 2017-09-12

カルバンクラインは履き心地がよいので、リピートです。
173/88でLサイズです。

• RINA推しさん
  • RINA推しさん

5 2017-09-11

CKスティール
175cm、95kgウエスト104センチの40代です。
日本国内のXLでは窮屈で、いつもCKのXLを買っています。
最近2XISTのXLを買いましたがこちらもちょうどよいです。
以前CIN2を集めていましたが、CKや2XISTよりややきつめです。
40代のメタボでも外国製のXLで穿けるのでおしゃれできます。
基本はボクサーしかはきません。

5 2017-10-21

身長 172cm 体重 71kg サイズは Lでよかったです。

• hayate1027さん
  • hayate1027さん

5 2017-09-13

最高でした!
180cmで70kgでMサイズを購入しました!サイズはピッタリでした!

5 2017-09-12

発送までが早くとても満足しています。ありがとうございました。