送料無料 カルバンクライン ボクサーパンツ...(イージーモンキー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-24
  • 自分的には鉄板です。
  • 人によって下着に対する考え方は違うと思います。しかし、私は紳士であればこそ下着は良い物を使うべきだと考えています。1着3500円ほど。これは一般的には高いと思います。私もはじめはそう思いました。このパンツは肌触りが大変良いです。オススメできます。私はいろいろな色を買いましたが、今回は穴が空いたり色があせたりで買い換えをすることにしました、。身長182センチ、体重77キロ。筋肉質 ・・・(続きを読む
  • 雷之進さん
  • 3 2009-11-14
  • はき心地はいいがデリケート
  • 身長157cm位、ウエスト73cm位で、Sサイズを購入しました。サイズはちょうどいい感じです。レモンライムの色を買いました。色はHPの写真では薄い黄色に見えましたが、実際の商品はオリーブ色(新緑の若い葉っぱのような薄い緑色)に見えました。はき心地はとても良いです。締め付けられる感じもなく。肌触りもまあまあです。比べて申し訳ないですが、ユニクロのシルキードライボクサーの方が、個人的 ・・・(続きを読む

5 2017-02-26

• 利用者サイズ: ボトムスS
こんなの初めて.....素晴らしい!!!!!!!!
身長175cm 体重49kg サイズはSサイズを購入しました。 ウエストが異常なまでに細い僕でもピッタリフィットしたので安心して使えます!!!! 肌触りもーーーなんていうかーーーサラサラしていて心地がいいです!!!! 大切に使わせていただきます。ありがとうございました。

5 2017-05-21

リピート購入です
体重58Kg ウエスト79 でsサイズを選びましたがぴったりでした。

履き心地は柔らかく、伸縮性も有ります。

calvin kleinのロゴのある腰の部分がしわになりやすいです。
黒は大丈夫ですがチャコール色は変色しやすいです。

• C-諸峰さん
  • C-諸峰さん

5 2016-12-23

• 利用者サイズ: ボトムスS
どうしても、購入したかったので、、。
スタートフェリーソリッドが気に入り、(S)サイズを購入致しました。
無地のCalvinkleinは、特に好きです。ボーダー柄もいいんですけど
やっぱり無地の方が、カルバンクラインらしくてイイですね!(個人的にはです)サイズもちょうどいいですし、履き心地抜群です。ポーチがピッタリなので大変気に入ってます。身長168cm、体重55kg、ウエスト76−78cmです。

• ko515さん
  • ko515さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,041

5 2017-04-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
172cm 68kgでMサイズでちょうど良いです。
また購入の際には、お願いいたします。
注文番号:215647-20170326-0287056170

5 2017-04-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
カルバン・クラインは初めての購入です。とても穿きやすいです。
さらっとして、穿いていない感じです。

5 2017-01-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
人気の定番品ですので間違いなしです。
日本サイズはLですが、CKはMでピッタリです。

5 2016-08-26

• 利用者サイズ: ボトムスS
カルバン・クラインのパンツヤバイです(^o^)v今までBVDのボクサーパンツとかトランクスを穿いていて冴えないなーと思っていましたがカルバン・クラインのは数レベル上の上品で履き心地いいです!ワコールのBROSはあるのですが残りのものだったので欲しいデザインではなかったため他の商品と比べてこちらにしました。色は別のが良かったですがまたリピートすると思います。

5 2017-07-31

いい
リピートです。生産終了してしまうので買いだめしてます

5 2017-07-26

身長170、体重72、LLサイズ
当方にはちょうど良いサイズです。

5 2017-07-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長167cm、体重62kg で Mサイズを購入しました。
ものは間違いなく、履き心地最高です。

• たか2780さん
  • たか2780さん

5 2017-07-15

いつもの
このボクサーの肌触りが好きで他のは大きいけどsteel microなら
ウエストの細い自分でも大丈夫です。
162cm45kg W65になります。

5 2017-07-07

ロゴが良い
自分用に購入。普段Lですが、こちらもあえて同サイズを購入。ピタッとするので問題無しです。

5 2017-07-05

良い感じ!
配送も早くて、商品もとてもいい感じでした。
大きさも心配していましたが、全く問題なかったです。
また次検討しようかな。

5 2017-07-01

手触り
旦那さん着用。手触りがとっても気持ち良いです。
良いお値段するだけあります。ピタッとしてます。
素敵な商品です。

5 2017-06-23

いい買い物できました
身長166cm、60kg、sサイズを購入しましたが。サイズはちょうどよかったです。
肌触りもよく、また購入したいと思える商品です。