【送料無料】金谷ホテル 百年ライスカレー...(金谷ホテルベーカリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-01-04

レトルトとは思えない深いコクと味わいの素晴らしいカレーでしたが、
具材のお肉がパサついていて、レトルト特有の食感でした。(こればかりは仕方ないのでしょうが。)
辛いのが苦手な当方でもおいしくいただけました。
梱包はとても丁寧でよいのですが、自宅用に購入したので過剰包装のように感じてしまいました。
贈答用にお使いいただけるお箱に入っていますので自宅用の簡易包装の商品があれば嬉しいですね。
贈答用、自宅用と分けた販売をぜひ検討してほしいと思いました。
とてもおいしかったです。

4 2012-01-27

初めてホテルで食べた時、今まで食べたことのないカレー味に感動しました。甘さの中に辛さがあり、独特のお味です。ホテルで直に食べた味と全く同じではありませんが、美味しいことに変わりは有りません。家族が食べた“カモ肉”のカレーもあると嬉しいです。もう少しお安いと★5です。。(~_~;)

4 2011-12-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
忘れられない味
日光に行った折に食べたカレーがなんだかとてもおいしかったので、一緒に行った夫の両親に思い出してもらおうと贈りました。
カレーとしてはとても高いと思うのですが、思い出と雰囲気込みでしょうがないかなって感じです。

• kakyou2123さん
  • kakyou2123さん

5 2012-11-14

甘くて食べやすいです
友達に貰って食べたのですが、あまり辛くなくまろやかでとても美味しかったです。またぐざいの大きさもちょうどよく私好みでした。

5 2012-11-05

食しました。
さすがに金谷ホテルのカレーです。
また、注文したいです。

• EddieMeさん
  • EddieMeさん

5 2012-07-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物に
去年同じ方に別のレトルトカレーを贈って好評だったので、今年はこちらのカレーを選びました。金谷ホテルと言うだけで高級感があるし、好評でした。
今度は自分でも味わってみたいと思います。

関連ジャンル 食品惣菜カレー