1件~10件 (全 10件)

5 2011-07-27

ピンクを購入しました。前から良いなと思っていたら、お値段がガクッと安くなったので決めました。思ったとおり、実物もめちゃめちゃ可愛かったです。刺繍入りは他メーカーにもありますが、肩ベルトにまで刺繍が入っているのは珍しいです。たくさん並んだお花の刺繍が素敵です。サイドもピンクステッチで、クールヴォイを取り付けたら、全部ピンクになって娘は大喜びです。機能はそこまでこだわってないので、A4対応、ワンタッチロックがあれば十分です。サイドフックとマルチフッカーが左右に付いている点も良いです。フックは約30kgの加重で外れる構造です。カブセ(ふたの部分)とランドセル側面に反射鋲も付いています。交通傷害保険も付いて、お店からの心遣いが嬉しいです。26,250円(送料込)でこれなら十分満足です。

5 2012-02-16

お揃いで♪
以前上の娘の入学に購入しました。お花の刺繍が可愛く下の娘にも同じものと考えてました。娘たちも気に入ってます。

• LEA330さん
  • LEA330さん

5 2012-02-14

むすめは大喜びです。
出張先までシャメが届きました。
いい買い物が出来ました。

5 2011-08-16

お安くゲット
昨年モデルということで、お安くゲットする事が出来ました。
お花の刺繍は、ベルト部にもついています。とてもかわいいです。
色はターコイズブルーにしました。水色希望だった娘ですが、薄い色は汚れが目立つため、色濃い目で!
昨年のモデルですが、A4サイズ対応ですしよかったですよ!!

5 2010-11-06

☆らら♪ランドセル☆
来年小学校に上がる娘に ピンクを購入しました☆
ちゃんとした ブランドだけにあって 綺麗な デザインでした☆ 買ってよかったです☆(*^_^*)

5 2010-02-18

娘の入学
娘本人の希望で、こちらを購入しました。
色もキレイ。デザインも可愛い。
娘も満足しています。

5 2010-01-05

入学
デパートで見て気に入りネットで探しました。茶色にピンクのステッチが可愛くて娘も喜んでいます。

• かな3177さん
  • かな3177さん

5 2009-12-29

エンジェルららランドセル
ランドセルが届き、大喜びの娘〓
売り切れだったのに、お店の方の対応もかなりよく、予定より早く届き、とてもいい買い物ができました。高い買い物だったので不安でしたが、お店の方のおかげです。
ありがとぉ〓

• shorabuさん
  • shorabuさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,348

5 2009-04-09

ララちゃんランドセルが まさか楽天で売っているなんて感激。買い物マラソンの時に買えて またまた大感激。安い!!早速 今日から新1年生として、しょっていると思います。本当 オススメ。直営なら色は豊富ですが、ほしい色が有り本当良かった。

• ysm2000さん
  • ysm2000さん

5 2009-03-01

入学祝に
姪っ子の入学祝いに購入しました。
色はロゼですが、結構赤に近いです。
とてもきれいな色でした。
花のマークがとてもかわいかったです。
お勧めです。