5 2009-12-07

ちょっとした贅沢!?
発送までがチト時間がかかったことだけがマイナス点で他に関しては見た目は端切れであることに違いありませんが、味は満足の商品でした。
食べるときの一工夫(!?)は溶けきらないちょっと表面に霜が残るくらいがベストでした。溶けきると甘ったるく食べるときにもボソボソとこぼれたり折れたりしますがちょっと凍ったまま食べたら甘みも程よく汚れずでよかったですよ(^_^)
※甘さに関しては個人差があるかと思いますが・・・
最後に補足として・・『端切れ』と書きましたが、4ケース購入し端切れだったのは・・・本分くらいで、他は端じゃない部分のカット品という感じでしたよ♪
写真付きにしておきますので見てみてなぁー(^^;)/
画像が前回のレビューで載せられていなかったので2009/12/23修正しました

5 2013-10-07

大満足♪
チーズケーキバー11本と、1口大のかけらが1つ入っていました。
とても美味しかったです。
リピ確定!!

5 2014-03-11

お味と価格に大満足のチーズケーキバーです。

4 2010-10-19

美味しそう・・・なんだけど・・まだ届きません・・・。いつになったら届くのでしょうか・・・・

4 2009-11-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
注文から到着まで12日
味は濃厚なチーズケーキでした。解凍に1〜2時間とあまり時間がかかりませんし手軽に食べれます。小腹が空いた時ちょっとしたティータイムに良かったです。

5 2011-01-12

自分へのご褒美!
以前から気になってて、今回初めて購入しました。
解けるのを待てず、思わず凍ったままパクリ!
凍ったままでも、とっても濃厚、おいしいです!
絶対またリピしたいです。

5 2013-09-03

チーズケーキバー
【訳あり】TVで話題 チーズケーキバー 大盛り【敬老の日】訳あり チーズケーキバー 超限タイムセール! 訳あり 端っこ【ギフト】【RCP】
商品番号 s-cheesecake5
当店通常価格 3,960円 (税込)
価格 1,111円 (税込) 送料別
☆受注番号215587-20130822-0169375217
草加せんべいのわれせんべい 700g入り 送料無料のチャンス!と同梱で
お得にお買い上げ!!
クール便できましたよ!!
皆美味しいとのことでした。

4 2013-06-05

(⊃Д⊂)まだ食べ比べ会してまs
途中でありますが
1111円で頼むと送料800円
合計1911円となってしまうので
まず1がっかりを味わう事になるでしょう
2つ以上頼む事を前提としましょう
味は・・・まずまず
(´・ω・`)冷凍で送られてくるのはいいのですがチェック式のがうれしいかも
プチ解凍法とかあると もっとうれしいかも
多少凍っていてもいいやwって食ってたのはσ(゜∀゜だけではないはz

5 2014-04-14

訳ありでも十分!
訳ありでも、家でちょっとしたオヤツになるので十分!

4 2010-06-21

冷蔵庫の中で 待機中
おやつに 2つまで なんて決めてます。
食べすぎに 注意 美味しいんです。
半解凍で食べて、お口で、解けます。
買い置きしてます。

5 2013-10-10

早速半解凍にして美味しく召し上がりました
早速、主人と子供と一緒に半解凍にして美味しく召し上がりました。濃厚でまったりとしたチーズの口当たりがくどく無い程好い甘さで、口の中でチーズが溶ける感じがとても美味しかったです。周りのタルトも美味しく、程よい大きさにカットしてあるので小さなフォークで少しずつ味わって食べました。久しぶりにチーズケーキを食べて、とても美味しかった。ご馳走様でした。どうもありがとうございました。

• miya3974さん
  • miya3974さん

5 2011-01-31

チーズケーキ大好きなのでこの値段に惹かれ購入☆
濃厚で美味しい!!家族にも喜ばれました♪とてもお買い得だと思います。

5 2010-08-10

真夏なので冷凍庫から出してすぐでもおいしく食べれました。

• oriki0129さん
  • oriki0129さん

5 2010-07-30

美味しい
前回購入時も美味しいと思いましたが、冷凍の戻し具合によってそれぞれの味がありお気に入りの一品です。

4 2010-07-07

お試し購入
個人的にチーズケーキが好きなのと、訳あり商品がどんな物なのか興味があり、お試しで購入しました。量は多過ぎず、少な過ぎず。画像の量を想像すると、少ないかなと感じます。味は濃厚なチーズケーキでとても美味しく頂きました。端っこなのが気にならない位、形も綺麗でした。私はジップロックに移し替えて、冷凍保存していました。またリピートしたい商品です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキその他