5 2012-11-16

美味しい(゚o゚)/
昨日みかん届きました 発送メールに お届け予定日11月15日とありました 本当に予定日に届きました(笑)丁寧です(いつも丁寧です♪)みかん注文したのをすっかり忘れていてスーパーで何日か前に袋入りのみかん一つ買ってしまいました(笑) 食べ比べました 全然違います スーパーのみかんは甘いけどう〜ん 普通です(笑) こちらのショップのみかんは 本当に味が濃くて外の皮も薄く中の身と密着していてます(むきやすいです)みかんはジューシーで甘〜いです♪ 糖度が高いせいか舌に味がいつまでも残ります(少しピリピリします) 美味しくてびっくり(゚o゚)/(笑) また注文したいです♪

5 2012-07-16

いろんな人に食べさせたい味ですね!
去年も、おととしも注文しました。「本当に、おいしい!」その一言以外に表現ができません。適度な酸味とプリプリとひきしまった果実。小ぶりなため、豪華な感じはありませんが、味は最高です。ほかのみかんの名産地からも、いろいろと購入しましたが、これだけの味はなかなかないと思います。実家の母からも、感激の言葉がありました。今年も、忘れないように、また一日でも早く食べたいので、こんな時期(7月)に注文してしまいました。楽しみにしています。

5 2011-11-25

美味しいミカンが食べたい。
最近何処のミカンを買っても余り美味しくなかったのでがっかりしていました。でも、このミカンは甘くて美味しいミカンでした。孫たちも美味しい美味しいって喜んで食べています。

4 2009-12-02

おいしいみかん☆
私も子供もみかん大好きなので初購入しました。
注文から商品到着までひと月以上かかったので今か今かと首を長くして待っていました。
届いて早速食してみたら、少し外皮は剥きづらかったですが、房の皮は薄くハウスミカンのように甘く、商品名通り味も濃く美味しい〜(^Q^)!!
子供も私も3個一気に食べてしまいました(笑)
スーパーのミカンとは比べ物になりません。
ただたま〜にハズレ?と思うようなややすっぱいみかんが混じっていたので★4つで。
おまけに柿も頂き、お店のん対応も丁寧でしたのでまたリピします♪

4 2009-11-19

小さい。。。
サイズは、S〜Lと書いてありましたが・・ほとんどが、今まで買ったみかんに比べても小さいサイズでした。お味は、美味しいと思いますが・・・あまり濃い!と感じません。たまに、すごい甘いものがあるので・・それを食べると当たり!と思ってます。スーパーの物よりは、美味しいと思いますので・・・☆4つです。過度の表現が、期待を持たせ過ぎだと思います。

5 2013-01-12

3年前に初めて購入しました。とても甘くて本当に美味しくて、家族皆喜んで食べています。毎年買い続けたいと思います。スーパーで売っているみかんを、あまり買えなくなりました。毎年届くのを楽しみにしています。

5 2012-12-29

少し高くとも おいしいものを
とても甘くておいしくいただきました 三回もリピートして 四回目を発注したら 売り切れで残念です

5 2012-12-07

絶品
二度です。予想を裏切りません。やっぱり美味しいし甘いです。フレッシュなみかんジュースを食べてるみたいです。以前より小粒ですがその分量があり軽く5個はいけますが、我慢して抑えてます。
流石です。

5 2012-11-25

小粒ですが、甘さがあり美味しかったです
大変満足しました

5 2012-11-23

美味しい!
お正月用の味見で購入しました。少し小ぶりとですが我が家にはちょうどいい大きさで、味こいと歌っているだけあって、とても美味しい!またリピしたいと思います。

5 2012-11-18

ほんとに甘かったです。
そしてたしかに味が濃いと思いました!
もうそろそろなくなるのでまた注文しようと思ってます!
他のみかんが食べられないかも

• aiai2252さん
  • aiai2252さん

5 2012-03-30

届くのが11月なのでかなり待つことになりますが、その分楽しみにしています!

4 2011-12-30

甘いみかん
期待したほど甘くなかったけど、食感が全然違いました。味はそこまで濃くなかったから逆に良かったです。ジューシーでした。

4 2011-12-15

リピです^^
去年おいしくて今年もリピしました^^
なんとなく?去年のほうが甘かった記憶が^^;
星4つで。
来年もリピしますー。

5 2011-12-12

とっても美味しいみかんで、家族みんなで頂きました。
また、よろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん