前のページへ46件~60件 (全 60件)

1 2010-08-20

家族への贈り物として注文しました。・・・が、箱は立派だったけど、桃は小さめで、半分硬くあまり美味しくなかったと電話があり、がっかりしました。ただ本当の感想を言ってくれる家族へで良かったと思っています。もうリピはありえません。

2 2010-08-10

安い
桃が届きました。さほど見た目はスーパーで売っているのと変わりは無く、1つは親友のプレゼントに1つは自宅ようにと安くて良いですが送料が別途かかるのと、5月20日に注文8月10日に届いたのに支払いは注文してから、かなり早く引き落としされました。届くよりかなり早く。カード支払いでしたので、届く少し前くらいの支払いの方が安心感があるかなと?思いました。何カ月も先払いはちょっとね〜せめて送料無料のプレゼントでも付いてるとありがたいですが・・・それと他社で献上桃買った時、食べ頃とかの説明書みたいなのが入っていましたが、ここは明細も説明書も何も入っていませんでした。2、3日置いておいて食べる日に冷蔵庫で何時間冷やして下さいとか細かい説明があると更に嬉しいです。食べて凄く美味しかったら追記で記載致します。追記 味もイマイチでした。甘さはあるが結構固かった。固いのが嫌なので常温で4〜8日程置いてて1個づつ食べましたが、4日もガリガリ5日もガリガリ6日も何じゃこりゃ〜7日も外側のほんの一部だけ柔らかくて後は固い。酷すぎ。我が家だけハズレ??親友にも誕生日プレゼントにあげたので、かなりショックです。★4から★2に下げます。この桃ならスーパーの安い桃の方が美味しいですよ!本当にがっかりでした。送料もかかるしコレは本当に後悔の買い物です。

3 2010-08-09

サイズは普通、甘味はあるが実が少し固い。
安いからこんなもの??

• 1969-hanさん
  • 1969-hanさん

2 2010-08-01

味は一級品で文句なしです。ただ配送にもう少し気配りしてくださらないと乱暴に扱われて桃の箱が押し潰された為、桃自体も上の部分が全部潰れてました。連絡して変えて貰っても配送会社同じなら意味ないです。美味しいだけに残念でした。

• Moon0824さん
  • Moon0824さん

3 2009-12-23

初めての購入でした。堅いまま届いて、熟成するのを待つ感じでした。期待が大きすぎたのか、、、二回目はないかな…

3 2009-09-13

おいしい桃が食べたい
期待が大きかっただけに残念甘さは良かったのですが、桃の味が薄いように感じられました。桃は値段が高ければおいしいわけでもなく難しいです。

2 2009-09-01

残念ながら期待はずれでした
皇室献上特秀プレミアムランク&レビューの評判も良かったので購入しました。
今年のレビューでも絶賛されている方もいらっしゃるので、当たり外れがあるのか、天候のせいかもしれませんが、箱を開けた時に良い香りがしましたが、外見・味ともに普通の店頭で販売されている普通の桃と、さほど変わりがありませんでした。(むしろ水分が足らず、硬かったです。)
写真のような瑞々しさを想像していたので、残念でした。

3 2009-08-30

普通においしかったです
皇室献上特秀プレミアムランク桃というので、ギフトに3件、自家用に1箱注文しましたが、特別な感動はなく、もっと大きくて甘いのかと過大な期待をしていたので、ちょっと期待外れでしたが普通に美味しかったです。。差出人の変更等店舗には色々とご迷惑をおかけしましたが対応はとても気持ちよいものでした。

3 2009-08-26

皇室献上という言葉に魅力
見た目は大きくも無く普通。少し固めで届き食べ頃をまち食べたつもりでしたが、少し固めで皮が手でむけるタイプではありませんでした。甘さはありおいしい方でしたが、できればみずみずしい皮がつるっと手でむける桃が好みでしたので少し期待はずれでした。

1 2009-08-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
8月上旬に届きました。
贈答用に購入しましたが、大きさ・値段を考えると
近所のスーパーのお中元コーナーの桃にすれば良かったと後悔です。
通常価格 ¥5,980−もする皇室献上特秀桃と期待しすぎました。

1 2009-08-16

甘みもそんなに無くガッカリ。果物は眼で確かめて買うべきと皇室献上特秀というので楽しみにしていましたが小粒だし、思ってしましました。

1 2009-08-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元で両親に送ったのですが、甘味は少ないし小振りだし…皇室献上品の文字に躍らされました。桃好きなのにがっかりです。

1 2009-08-11

期待はずれもいいところ
騙されたの一言につきます。全然甘くないし、何が皇室献上特秀プレミアムですか!!!…お世話になった大切な方へ贈ったのに、赤っ恥ですよ。わざわざ福島まで注文しなくてよかった。地元や実家で作っていた九州の桃の方が断然美味かった。もう買いません。

• Sachi02300さん
  • Sachi02300さん

2 2009-08-10

うーーん!期待はずれ。
子どもの頃、親に岡山の美味しい桃を食べさせてもらって以来、大の桃好きなのですが、はずれたらイヤという思いからなかなか手をだせず、今回の『皇室献上特秀プレミアムランク桃』というタイトルにかなりの期待を込めて早期予約しましたが、結果は「うーーーん・・・」。期待が大きすぎたのでしょうか。スーパーで売っているのと変わりない、まあまあの味でした。

2 2009-08-05

昨日、お待ちかねの桃が届きました。
生ものは自分で見ることができないので購入したことはなかったのですが、でも、ランキング等でたくさん掲載されていたので、一度体験!と購入しました。桃の様子が送られてきて、とても期待していました。実物を手にして、スーパーなどで売られているような妙な柔らかさや傷はなくよかったのですが、大きさはかなり小さく、甘味がかなり物足りなく、とても残念でした(−−〆)。価格もそれなりなのに、う〜ん、期待していただけに残念でした。レビューで同じ思いの方がいらしたのでやはり!!!とも思いましたが。これからは信用できないので、生ものはネットでは買いたくありません。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物