福島県【桃】ロイヤルピーチ 甘すぎです!...(カニおせち南房総びわ問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 857件)次のページへ
  • PSP1996さん
  • PSP1996さん

4 2010-03-22

いろいろ見ていたら、こちらの桃に出会いました。
大好きな桃です。
値段も安い、皇室献上、もう注文するしかありません!
商品の到着が待ち遠しい今日この頃です。

4 2009-06-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元に選びました
お中元に選びました。商品は8月くらいに届けられると思います。熨斗ですが、お中元でお名前は入りませんので、ご了承下さい。との事でそれだけが残念でした。

5 2009-05-01

今年も
昨年、初めて購入してみました。
ネットから買う生鮮品で失敗したこともあって・・・
ちょっと不安でしたが、注文してから届いて・・・
あまり期待もせずに食べたところ
おいしい♪
うちの家族は桃が大好きなので、奪い合いになりました。
なので、今年も購入。
早く来ないかと心待ちにしてます。

4 2009-02-08

プレミアムランクの桃が、3時間限定でということであわてて予約しました。でも、それ以後でも同じ値段なので少し損した気分です。

• koma5116さん
  • koma5116さん

5 2009-02-07

違うくだもの・・?
献上品って・・・レベルが違いますね。
いつも食べている物が・・・食べる事出来なくなりますって感じですね。
歯ざわりも、甘さも強く、いい香りも・・・違うんですよね〜献上品クラスって。
年に一度は食べてみたいから・・・。

5 2010-03-17

今年の桃が届きましたぁ☆
去年、予約注文し、おいしかったので、今年も購入させてもらいました。桃が届くまでは、定期的に桃の成長過程をメールで送ってくれるので、どういう風に大きくなっていくのかを知る事ができ、それも楽しみでした。今日、今年の桃が届きましたが、おいしそうなピンク色で梱包も丁寧にされていました。早速、食べてみると、やっぱりスーパーで売られている桃と甘みなどが全然違う!スーパーで売られていた桃も今年食しましたが、水分が多い上にすっぱさがあり、甘みがなかったのですが、この桃は甘みがあり、水分も桃本来の甘みのある水分で、おいしかったです。さすが献上品の桃って感じです。

5 2009-08-22

待ったかいがありました(☆。☆)
早期予約で購入したので、商品が届くまで、何カ月か待って…でしたが、商品が届くまでの何カ月間、桃の発育状況のメールが届き、自分の頼んだ桃が、どれくらいの大きさまで成長しているかなど、常に把握でき出荷間際になると、いつ頃には配送できますと丁寧に電話まで頂きました。何カ月も一緒に成長を見守った桃が届いた時は、感激でした。届いた桃は色、ツヤも良く、丁寧においしい桃の食べ方の説明書の様な物まで付いていました。食べてみると、とても甘く濃厚な桃でした。家族でペロッと平らげてしまいました。又必ずリピしたいと思います。

4 2009-08-06

お待ちかねの桃☆
数ヶ月も前から予約した桃☆ようやく届きました♪。
他の方のレビューにもありましたが、甘さはそんなに強くないかな…?。
大きさも思ったより小ぶりで、一玉だけ桃には影響のない程度のキズがありました。
でも待ちに待った桃です!いい香りで美味しくて、ペロッと食べてしまいました♪。
果物はお高く…桃もちょっと良いものは高くて…。好きなのに食べたいのに!なかなか手が出ない…(^^;)。
予約販売の品は、思い切って買ってしまうと、到着まで何ヶ月も、待ってる間中楽しめるのがイイですねっ。
今回は桃好きな家の者に内緒で注文。。。
とても喜んでおりました(^_^)♪。思い切って買って良かった♪。
全体的には思ったより普通の桃かな?と感じましたが、ひとつだけ、そこらの桃とは違う!と感じたのは『後味』です!。
“スゥ〜ッ”としてるんです。
たまに少しえぐみのある桃があったりするんですが、これにはそれが一切無い!。本当に“スゥ〜ッ”と口に入って来るんです♪。
味的には[星3つ]かもしれませんが、この後味と、せっかく予約注文し美味しく食べたのに[星3つ]では悲しくなってしまうので。。。
★=★★★★ です。
来年も注文するかはまだ分かりませんが、美味しくいただき嬉しい夏の桃でした(^_^)★。

5 2009-04-22

去年は出荷当初と最終に近いシーズンの2回注文させていただきましたが、
正直味が全然違いました。出荷当初のものは今まで食べたことがないくらい
甘くて美味しかったのが、最終に近いものはスーパーレベルで水っぽく
あまり美味しくなかったです。
去年の最終シーズンの味は天候不良も影響しているようですが、
注文するなら早いシーズンがいいと思います。今年も期待しています。
今年の分追記です。
今年はこちらのお店とほかのお店と2箇所で桃を取り寄せました。
両方とも皇室献上の桃で価格も到着日時も同じだったのですが、味はこちらのお店のほうがよかったです。

5 2012-08-08

今日到着しました。初めての購入で、美味しくなるまで少し置いておくように連絡頂いたので子供達にはまだ内緒にと思いましたが、子供の誕生日だったので二つほど頂いてみましたが、美味しく頂きました。来年もまた頼みたいです。残りは寝かせて食べ頃に頂きます。

5 2010-11-20

留守番の母へのプレザント
海外旅行へ行ってしまうので、高齢の母を一人残していくのは少し心残りでした。旅行中にフルーツ好きの母へ商品が届けばと思い、購入しました。
今まで旅行で桃の産地から買っても当たりはずれがあって、ネット販売は不安でした。
今年は不作だということでしたが、みずみずしい美味しい桃が届き、びっくりです。さっそく、ご近所の人にもお裾分けしました。

5 2010-10-28

お中元用
いつくるかな〜お中元には間合わなかったけど・・身内宛だったので あらかじめ伝えてあったので大丈夫でしたが・・・箱を開けた瞬間いい香りが!! 冷蔵庫で冷やして食べたら・・ん?!騒ぐほど美味しくない・・と思ってガッカリしましたが・・冷やし過ぎだ!と言われ今度は そのままガブリ!美味しかったです。2箱購入したので知人にお裾分け。みんな喜んでました

4 2010-09-11

美味しかったよ
今年は発育が悪かったらしく
7月末の注文で
9月初めの到着。
今年の猛暑は仕方ないよね。

• dan2004さん
  • dan2004さん

4 2010-09-10

泣き寝入りはしないことですね。
こちらのレビューを見たら私と同じ目にあった方が多かったので驚きました。私の元に届いた桃もまだ固かったので熟すまで置いていたら桃が傷んでしまいました。
これはあまりにひどいと思い、お店に問い合わせをしたところ、快く再発送してくれました。
2度目に届いた桃は非常に美味しかったので、とても感謝しています。

4 2010-08-30

あたりはずれ
今年は3回リピートをしたが、やはりフルーツという商品だけあって当たり外れがあった。桃自体の痛みはなかったが、一番最初に購入した桃に比べると後で購入した桃は味も食感もやや落ちた気がした。でも、以前にもこちらのショップで購入しているが、今のところ大きな外れに当たったことはないので、次回も是非購入したい。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品フルーツ・果物