福島県【桃】ロイヤルピーチ 甘すぎです!...(カニおせち南房総びわ問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• monmon0715さん
  • monmon0715さん

5 2010-03-28

美味しいですよ
こちらのショップでの商品は品質が非常によく、美味しい果物で価格も安く本当に良いショップにめぐり会えたと嬉しく思ってます

5 2010-08-17

甘い!!ジューシー!!
最近の桃は皮を剥くのはリンゴみたいに剥くのでしょうか?果肉がしっかりしているのに皮を剥くととってもジューシーでした。甘みの感覚が私とちょっと違う主人でも「甘いなぁ」って一個食べてしまいました。桃や林檎やマンゴーなど口中がモゾッとする私ですが、つい食べたくなる美味しさです。皮を剥く時は痒くならないように手袋はめてます。

• mimi6034さん
  • mimi6034さん

5 2010-08-01

美味しそうなもの!
見た目より美味しかった!とても甘みがあってみずみずしくてほんとうに感激!

5 2010-01-20

去年に購入をしました大玉で甘くて美味しかったので今年も予約しました

• oyuu05さん
  • oyuu05さん

5 2011-03-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
良い匂いでとても甘くておいしいももと、喜ばれました
友人への贈り物としてつかいましたが、よかったです

4 2010-08-18

やっと来た
お盆に届きました。甘い匂いで、冷やしてすぐに食べました。甘さのわりに固めなので少しがっかりです

4 2010-08-10

少し遅いですがお中元
まだ熟さない時から随時状況を知らせていただき、出荷の時もちゃんとお知らせをいただきました。
宅配便の方も親切で、お送りしたから方たいそうな桃がきましたと喜ばれました。

4 2010-08-09

連絡されていた配送予定日より随分遅れて配送されたようで、相手のご家族も疑問に思われたかのような文面の葉書が届きました。商品そのものは美味しかったとのご感想でした。

5 2010-07-10

とっても美味しそう
早く届かないかな?なんて思っています。八月上旬の予定なのでとっても楽しみです。

4 2010-03-17

お供え用に。
桃は傷みやすく味もばらつきがあります。このプレミアムランクなら贈り物にしても保障付きで安心して送れます。送料は掛りますが、贈り物は良い品を選びたいですからね。ネット限定予約です。

5 2010-02-09

はじめて・・美味しい
今回、注文は初めてです。
ももは大好きですが、美味しさのあたりはずれが多いですよね。発送がまだまだですので期待をこめて★4つです。
以前、他のショップでりんごを注文して美味しかったのでこのショップも当たりでありますように。
7月17日に到着しました。
さっそく、食べました。
とても、美味しいモモです。
皮もスーっとむけて・・・
ヽ(`○´)/

• zerostar1さん
  • zerostar1さん

5 2009-08-18

水分たっぷり、とろけるようにジューシー
待ちに待って、ついに親愛なる叔父、叔母のところに到着しました(待ち続けたのは私…)。
最高の状態で届くようにとのご配慮から、育てるところから大きくなるまで、しっかりと管理していただきました。
お味は最高、そん所そこらの、果物やさんのものとは格が違っていたようです。
ただただ待ち続けて「ワクワク、ハラハラ…」とスリル満点でした。
ドラマチックで楽しいのですが、心臓に良くないです…。
でも、お味は5★ですよ。

5 2009-08-10

実家の母が 果物 大好きで
毎年 近場の桃を 送っていました。
今回は 皇室献上 という言葉に 吸い寄せられて?
間違いは無いだろう。<(`^´)>・・・と思い送ってみました。
とっても美味しい!甘いよ〜(^^)
喜びの電話が 掛かって来ました。
今頃は 父と 二人で 堪能してると 思います。
ほっぺたが 落ちなきゃいいけど・・・・(> <;)

5 2009-08-06

お中元
注文してから実際に届くまで時間がかかりましたが、待った甲斐がありとてもおいしいと好評でした。
今年は農作物が全般に不作で、桃もこの品質を保つのはさぞ大変だったと思います。
発送も「ひとつでも傷んでいたらすぐ連絡をいただければ取り替えます」と親切でした。
来年も自分用に利用したいです。

5 2011-02-07

今年もおいしい桃が食べたいです。
実際にはまだ手元に届いていないので書けません。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品フルーツ・果物