福島県【桃】ロイヤルピーチ 甘すぎです!...(カニおせち南房総びわ問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2010-07-25

美味しい果物
レビューの高さにひかれて今回利用(お中元)することにしました。
回答、商品の発送は迅速で気持ちよかったです。
ただし、糖度13,5度以上というのは微妙です。
甘い分類に入るけれど、期待しすぎると・・・。
16度以上なら文句なく絶対甘いです。
皇室献上とありましたが、献上することは誰でも出来ます。(ポイントは、宮内庁が購入するかどうかです。献上だけでは、商品の良し悪しは判断できません。自信がなければ、謙譲できないはずですが。)
ご参考まで
いつもなら、届くと先方から「おおしかった」のメール、お礼状がすぐ届くのですが今回は現在もありません。
ひょっとしたら外れかも?
昨日、送った先から連絡がありました。
「めちゃ、めちゃ甘かったそうです。」
スタッフの対応、商品発送の迅速さ、商品も甘いとのことなので星「4」に変更しました。
来年は自分用に送ろうと思います。

• koma5116さん
  • koma5116さん

5 2009-02-07

違うくだもの・・?
献上品って・・・レベルが違いますね。
いつも食べている物が・・・食べる事出来なくなりますって感じですね。
歯ざわりも、甘さも強く、いい香りも・・・違うんですよね〜献上品クラスって。
年に一度は食べてみたいから・・・。

• dan2004さん
  • dan2004さん

4 2010-09-10

泣き寝入りはしないことですね。
こちらのレビューを見たら私と同じ目にあった方が多かったので驚きました。私の元に届いた桃もまだ固かったので熟すまで置いていたら桃が傷んでしまいました。
これはあまりにひどいと思い、お店に問い合わせをしたところ、快く再発送してくれました。
2度目に届いた桃は非常に美味しかったので、とても感謝しています。

• yorigenさん
  • yorigenさん

4 2009-08-26

リピート購入
215587-20090731-54431347
昨年も購入し、今年も購入。そのたピオーネや肉なども購入してます。ここの製品は割りとしっかりしたものを扱っており信用できますよ。今年も福島の桃を購入しましたが、1個だけ痛みかけてました。でも昨年も同じことはありましたが、通知したら新たに1箱再送してきたので、今年は気の毒になり連絡しませんでした。本当によい製品を扱ってる店ですよ。

4 2009-08-13

贈答で使いました。
送り先様からも、とてもおいしかったと喜びの連絡いただきました。

4 2010-10-24

献上品
献上品というだけあって、味、香りともに良かったです。

• kuro_sさん
  • kuro_sさん

4 2010-10-13

想像していた通りの甘くて美味しい桃で満足です。

4 2010-09-12

食べたいときには食べますかな
説明の通り届いてすぐには硬めで、2日位置いてからはだんだんジュゥーシーになりました。食したら甘いのなんのってはまりそうです。しかし、中性脂肪が高めなのでセーブしなければ。

4 2010-09-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元のお返し
今年自分の家族へと購入したもので、これなら間違いなかろうと思い購入しました。
送り先からのコメントはいただいておりませんが、満足してくれている事は待ちがいないものと思います。
自宅用は甘さに少し差があったような気がします。

5 2010-08-27

果物大好き。
今年の猛暑で、出荷が少々遅れましたが、農家の方の努力が感じられる美味しさでした。
種の付近も酸っぱくなく、甘くて最高でした。

5 2010-08-26

季節商品なので仕方ありませんが、配送時期がお盆過ぎになったのが残念。品質はとてもよく、甘かったです。

• vip1305さん
  • vip1305さん

4 2010-08-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
初秋の味覚
送り先からの評判は、良。季節物なので、天候に左右される
分納期が心配でした。

4 2010-08-06

旬のくだものとして手軽な贈り物
旬の果物、甘さも香りもまずまず、価格がもう少し安いともっといい。

5 2010-07-28

とても綺麗で美味しいとたいへん喜ばれました。

• tieme0511さん
  • tieme0511さん

5 2010-07-26

暑中見舞い
送り先で、開封してみたら、微妙なキズがあったらしく、電話したところ、対応が丁寧で、逆に恐縮、感謝しているとの連絡があり、とても安心できるショップだといます。、関心して

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品フルーツ・果物