福島県【桃】ロイヤルピーチ 甘すぎです!...(カニおせち南房総びわ問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kouki-manさん
  • kouki-manさん

4 2009-08-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても美味しかったです。
とても美味しかったです、大変甘くてとても良いものでした。また機会があれば利用したいと思います。

4 2009-08-10

商品が届くのがかなり先だったので不安になりました。出産の内祝いとして親戚に贈りましたが、味はとてもおいしかったそうです。54001038

5 2009-06-08

おいしい桃
8月中旬の予約注文です。星5個なのは評価ではなく期待度みたいな感じです。皇室献上桃で衝動買いです^^
すごい楽しみっす。

• RH0903さん
  • RH0903さん
    20代 男性 購入者 レビュー投稿 1,165

5 2009-05-10

贈り物
昨年度送って評判がよかったので今年もまた送ります。
おいしいみたいですよ。

3 2011-08-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家への贈り物
毎年購入しています。今年は震災もあって心配でしたが、無事購入。ちょっと固かったのが残念・・・

• mugikoteさん
  • mugikoteさん

1 2010-08-20

けっして・・・
表題ほどおいしいものではない。
スーパーで買った方がましです。
できるなら返品したいくらい
ひどいものです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品フルーツ・果物