福島県【桃】ロイヤルピーチ 甘すぎです!...(カニおせち南房総びわ問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• monmon0715さん
  • monmon0715さん

5 2010-03-28

美味しいですよ
こちらのショップでの商品は品質が非常によく、美味しい果物で価格も安く本当に良いショップにめぐり会えたと嬉しく思ってます

5 2010-08-17

甘い!!ジューシー!!
最近の桃は皮を剥くのはリンゴみたいに剥くのでしょうか?果肉がしっかりしているのに皮を剥くととってもジューシーでした。甘みの感覚が私とちょっと違う主人でも「甘いなぁ」って一個食べてしまいました。桃や林檎やマンゴーなど口中がモゾッとする私ですが、つい食べたくなる美味しさです。皮を剥く時は痒くならないように手袋はめてます。

• mimi6034さん
  • mimi6034さん

5 2010-08-01

美味しそうなもの!
見た目より美味しかった!とても甘みがあってみずみずしくてほんとうに感激!

5 2010-01-20

去年に購入をしました大玉で甘くて美味しかったので今年も予約しました

• oyuu05さん
  • oyuu05さん

5 2011-03-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
良い匂いでとても甘くておいしいももと、喜ばれました
友人への贈り物としてつかいましたが、よかったです

4 2010-07-25

美味しい果物
レビューの高さにひかれて今回利用(お中元)することにしました。
回答、商品の発送は迅速で気持ちよかったです。
ただし、糖度13,5度以上というのは微妙です。
甘い分類に入るけれど、期待しすぎると・・・。
16度以上なら文句なく絶対甘いです。
皇室献上とありましたが、献上することは誰でも出来ます。(ポイントは、宮内庁が購入するかどうかです。献上だけでは、商品の良し悪しは判断できません。自信がなければ、謙譲できないはずですが。)
ご参考まで
いつもなら、届くと先方から「おおしかった」のメール、お礼状がすぐ届くのですが今回は現在もありません。
ひょっとしたら外れかも?
昨日、送った先から連絡がありました。
「めちゃ、めちゃ甘かったそうです。」
スタッフの対応、商品発送の迅速さ、商品も甘いとのことなので星「4」に変更しました。
来年は自分用に送ろうと思います。

• koma5116さん
  • koma5116さん

5 2009-02-07

違うくだもの・・?
献上品って・・・レベルが違いますね。
いつも食べている物が・・・食べる事出来なくなりますって感じですね。
歯ざわりも、甘さも強く、いい香りも・・・違うんですよね〜献上品クラスって。
年に一度は食べてみたいから・・・。

• dan2004さん
  • dan2004さん

4 2010-09-10

泣き寝入りはしないことですね。
こちらのレビューを見たら私と同じ目にあった方が多かったので驚きました。私の元に届いた桃もまだ固かったので熟すまで置いていたら桃が傷んでしまいました。
これはあまりにひどいと思い、お店に問い合わせをしたところ、快く再発送してくれました。
2度目に届いた桃は非常に美味しかったので、とても感謝しています。

4 2010-08-18

やっと来た
お盆に届きました。甘い匂いで、冷やしてすぐに食べました。甘さのわりに固めなので少しがっかりです

• Marikotさん
  • Marikotさん

4 2010-08-10

少し遅いですがお中元
まだ熟さない時から随時状況を知らせていただき、出荷の時もちゃんとお知らせをいただきました。
宅配便の方も親切で、お送りしたから方たいそうな桃がきましたと喜ばれました。

4 2010-08-09

連絡されていた配送予定日より随分遅れて配送されたようで、相手のご家族も疑問に思われたかのような文面の葉書が届きました。商品そのものは美味しかったとのご感想でした。

5 2010-07-10

とっても美味しそう
早く届かないかな?なんて思っています。八月上旬の予定なのでとっても楽しみです。

4 2010-03-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お供え用に。
桃は傷みやすく味もばらつきがあります。このプレミアムランクなら贈り物にしても保障付きで安心して送れます。送料は掛りますが、贈り物は良い品を選びたいですからね。ネット限定予約です。

5 2010-02-09

はじめて・・美味しい
今回、注文は初めてです。
ももは大好きですが、美味しさのあたりはずれが多いですよね。発送がまだまだですので期待をこめて★4つです。
以前、他のショップでりんごを注文して美味しかったのでこのショップも当たりでありますように。
7月17日に到着しました。
さっそく、食べました。
とても、美味しいモモです。
皮もスーっとむけて・・・
ヽ(`○´)/

• yorigenさん
  • yorigenさん

4 2009-08-26

リピート購入
215587-20090731-54431347
昨年も購入し、今年も購入。そのたピオーネや肉なども購入してます。ここの製品は割りとしっかりしたものを扱っており信用できますよ。今年も福島の桃を購入しましたが、1個だけ痛みかけてました。でも昨年も同じことはありましたが、通知したら新たに1箱再送してきたので、今年は気の毒になり連絡しませんでした。本当によい製品を扱ってる店ですよ。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品フルーツ・果物