4 2010-08-10

ちょっと小ぶりでした。
おいしい桃がたべた〜い!と思い切って購入。
きれいな桃でした。
届いてすぐは、やっぱり実が硬く、皮がする〜っと剥けませんでしたが、数日でOKに。
じっくり堪能しました。
実は思っていたより、すこし小ぶりでした。

5 2009-08-25

去年購入して、また食べたくなり今年も購入させてもらいました。
今年は天候があまりよくなかったので、糖度が心配でしたが、とてもおいしかったです。
最後の桃を、分けて食べようと思い、切って食卓の上へあげたら、甥が一人で食べてしまい、残念でしたが、満足のおいしさでした。 51965069

5 2009-08-25

おいしいもののおとり寄せ
かなり何ヶ月も前に注文して、首をながーくして待っていた甲斐あって、本当に美味しかったです。残念ながら2つ痛んだ商品があったのですが、その痛んだ物の対応もスピーディーに気持ちの良いご対応でした!これなら、今後も信用して買えるな!と思わせて頂きました。もちろん来年からお中元にも良いな〜と思いました。美味しく満足しました。ありがとうございました。

4 2010-09-24

お中元
いつも お世話になっている 弟君へ 感謝を込めて送るお中元は いつも 喜んでくれていますが 桃が大好きな事は前から知っていたので皇室献上品なんて めったに口に出来るものではないと即決めました すぐ 電話があり 喜ぶ声が たまりませんでした 最高 来年も頼もうかなあ

5 2010-08-26

今回初めてこの桃を注文しましたが、しっかりした箱に入って到着。桃はどれも大きくて味も抜群でした。これなら御使い物にも十分、来年も取り扱いがあったら中元でお願いしようかと思います。

• cocoa9123さん
  • cocoa9123さん

4 2010-08-23

母へのプレゼント
遠くに住む母へ大好きな桃をプレゼントしました。
注文した後、レビューを見ながら桃の出来はどうなのかドキドキしましたが、母の所に届いた桃は美味しかったそうです。

5 2010-08-22

お供え
実家のお盆のお供えとして購入しました。
3個ほど傷が当たり、黒くなってはいましたが、値段や甘くてみずみずしい味のことを思えばOKです。
好評でした。

5 2010-08-10

めちゃめちゃ甘くておいしいです。独り占めしたいくらいです。

5 2010-08-03

お店の人が自信を持って売っているだけあって、とっても甘味が強くてジューシィな、おいしい桃でした。久々に、おいしい桃を食べた感じがします。

• hhhhh24さん
  • hhhhh24さん

4 2010-07-19

お中元で予約しています。届くのは8月だったかな?
美味しいといいなぁ〜。
届いて感想を聞いてからレビューを書き直します。
【後日談】今年は他で頂いた桃は美味しくなくて食べなかった父が食べきったそうなので、まぁ美味しかったらしいです。

4 2010-03-29

楽しみです!
初めての注文です!すっごい美味しいらしいので、桃の丸かじりをする日がたのしみです!美味しかったらいつもお世話になっている人にも分けたいな!!

5 2010-02-13

去年買って美味しかったから
今年もリピートしてみました。今年の出来はわからないけど、きっと美味しいんだろうと期待しています。

4 2009-09-13

ギフト
過日購入しました。丁寧な梱包で安心でした。桃は、思ったほどの大きさではなかったものの、口にいれたら濃密な甘さ・・・。一瞬、甘い桃というものでも、おいしい桃といわれますが、こちらのものは、甘みが桃の中に凝縮しており、水っぽさが感じられませんでした。家族とともに食べましたが、皆、満足しておりました。

• toooomoさん
  • toooomoさん

5 2009-09-11

最高に美味しかったです! 種のところまで甘い!

5 2009-09-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
広島に住む、母に夏の贈り物で贈りました。桃の育つ様子をメールで教えて頂き、送る側としても、楽しみでした。贈り物で購入したので、味がわからないのが残念です。来年は自分用にも購入してみたいです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物