高菜漬け 江崎 500g(250g×2袋)(マツゲン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件

4 2020-06-02

お気に入り
美味しい高菜漬けで其の儘お漬物としても良し・ラーメン・チャーハン・・・、今回はおにぎりのノリの代わりに巻き大好評でした高菜漬けのお好きな方にはお勧めです。

4 2020-06-05

とても美味しかったです
味付けがされているので、そのままでも良いのですが油で炒めるともっと美味しかったです。

4 2020-03-21

美味しいです。
地元にも有名な漬物があり、高菜独特の味(個人の感想)は少し苦く感じるので周りではあまり食する人は少ないかと思います。もう何十年も前上京したとき下宿屋で出された賄のおかずの高菜漬けの独特な味にびっくりした思い出があります。時々地元でも手には入るのですが、いつでももあるもではありません。昔を思い出だしながら、ご飯もすすみます。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ漬け物塩漬け