宮崎牛 特撰モモスライス A4ランク 5種から...(マツゲン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-03

美味しかったです
何度か購入していますが、いつも美味しい!柔らかく牛肉独特のにおいはまったくなく、家族皆んな「美味しい、美味しい」言いながら、大満足の年末年始でした。またよろしくお願いします!

5 2018-01-25

ステーキカット
12800円の時に購入しました。
妊娠糖尿病の診断が下り、色々食事に制限がありカロリーやたんぱく質が不足するので焼いて食べています。
脂っこくなく、ステーキ用にカットしていただいたので少し歯ごたえもあるので肉を食べた!という気分になります。
また、安い時に購入させてください(照)

5 2016-12-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
送料無料★選べる黒毛和牛500g×4
何度も、購入しています。
綺麗な赤身の霜降り和牛で、柔らかくて、肉特有のイヤな臭みもなくて、美味しいです。
見た目も、綺麗なので、贈答にも、最適です。
500グラム販売、1キロ販売、2キロ販売があり、送料無料なので、買いやすいです。

2 2019-05-16

最初は良かったのに
5度目?の購入になります。
美味しいお肉だと注文しましたが今回は最悪のお肉が届きました。
宮崎牛の名を語っては失礼です。
スーパーのお肉の方がましだと思います。
もう2度と購入しません。
リーピーターを大切に出来ない所からは買えません。

1 2017-11-10

これがしゃぶしゃぶの肉?
すき焼き用じゃないの?
ぶあつすぎる!
スーパーで買う肉の方が数倍美味しい。
ブランド牛を語る資格のない肉です。
ブランド詐欺と言っても過言じゃない味。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉モモ