5 2016-05-26

宮崎牛 特選コマ切れ
まだ食べていません!!眺めてても良い位 綺麗に整列して パックに入っていました。偏らないように 中にラップ!!外にもラップ!!丁寧に梱包して下さって有難うございました。

• *20*14*さん
  • *20*14*さん

5 2016-05-03

美味しい
冷蔵なので届いてすぐ食べれてとても美味しかったです。切り落としですがカットしないでそのまま使えるのでとても便利でした。ちょっと脂が多かったですがこの値段ではとてもお得です。

5 2016-05-03

こま切れは初めて注文します。
スライス方法が選べる宮崎牛特撰モモの焼き肉用を何度か購入しましたが、味、鮮度ともに良く、毎回おいしくいただいています。赤身ですがぱさつかず子どもたちもほんとよく食べます。今回もこま切れと特撰モモを一緒に注文させてもらいました。
こま切れのお値段はお手頃ですが、特撰モモの実績もありますので、おいしいお肉が届くことを期待しています。届くまでにまだ2週間ほどありますが、楽しみにしています。

4 2016-04-28

おいしいよ
注文番号:215577-20160424-0788088202
何回もリピしているお気に入りです。
家族みんなで美味しく頂きました。
柔らかくて筋もなくとても美味しくて
またリピします。

5 2016-04-24

すき焼きでいただきました。霜降り肉ですがとてもさっぱり、赤身系のおいしさです。でも固くない。主人はすごく好みの味といってました。また機会があればリピします。

5 2016-04-23

ネットで初めて牛肉購入しました、届く迄不安有りましたがタイムセールでブランドの宮崎牛特撰コマ切れ、シンプルに炒め塩胡椒で頂きました、とても美味しかったです。
久しぶりに美味しいお肉頂き感動です、パッケージに綺麗に盛られしかも冷蔵で直ぐに調理出来てショップさんの心遣い嬉しくて又利用させて頂きます。

5 2016-04-15

期待以上、普段使いに良い。
ネットのお肉はほぼ切り落としで購入するけど大きな物だとフライパンいっぱいになるような立派なものもある。今回初めてコマ切れって頼んだ。かなり小さく焼きそばくらいしか使えない大きさなのかなぁ?いやいや期待以上に立派です。色々な料理に使い回しがきく大きさ、かなりお得な品物です。贈答用の規格ハズレとはじっこ肉が半々入っているのが切り落とし、はじっこ肉の大きなのがたくさん入っているのがコマ切れっていう説明でわかってもらえるかなぁ。

5 2016-04-03

お肉の好きな子供に!!
とにかく、肉が大好きなので、美味しいお肉を食べさせようと購入。脂も程よくのっていて、柔らかく美味しいお肉でした♪家族皆満足です♪またリピートします!!

4 2016-02-12

久しぶりの牛肉!
前回、宮崎牛のステーキ肉を購入しましたが、A4でしたがA5に負けない位
美味しく頂きました。
今回は、コマ切れにトライしてみました。しゃぶしゃぶで半分すき焼きで
残り半分を頂きました。甘みも有り軟らかく美味しく頂きました。

5 2016-02-11

美味しいです
注文番号:215577-20160208-0339806319
本日届きました。すき焼きにして食べてみました。
柔らかくて筋もなくとても美味しく頂きました。
またリピします。

4 2016-01-05

宮崎牛を
さっそく、すき焼きつくりました。どれがどうって産地の別がわかるわけではないですが、とりあえず宮崎牛を。切り落としとは思えないほどいいお肉です。美味しかったです!

4 2015-12-18

リピしてみました
前回は、2箱頼んで、1箱は9割近くが脂身でした。でも、味は良かったので
今回は1箱にしました。100gあたり¥496と考えると、コスパ?ですが、
レビュー500P・送料を差し引いて、妥当な線かと 思います。

5 2015-12-14

間違いなし
今回も楽しみにしています。
コマ切れは初めてですが間違いないでしょう。

5 2015-12-10

すき焼きに。
リピート購入です。またすき焼き用にしました。おいしいです。

5 2015-12-10

すき焼きに。
リピート3回目。今回はスーパーSALEを利用して年末用に購入。
前回はすき焼きメインで余った分を肉野菜炒め用に。
届くのを楽しみにしています。
ちなみにパッケージは個人的にはもっと簡素でもいいと思っておりますが、
微妙に高級感を感じる作りが楽しいです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉その他