新そば 信州の生そば 4人前 本わさび丸ごと...(信州発 そばぶるまい 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフトもお菓子だけではなく時には変化球で♪わさび付きも嬉しいポイント!

4 2020-09-21

よかったです。
実の父から珍しく美味しかったといってもらえました。
少し物足りなかったようなので、量がもう少し多いと嬉しかったようです。

5 2020-09-06

とても美味しかった。4食分一人でいただきましたが、三日経っても届いたときと同様、新鮮でした。
太さはやや細目でしたが、茹で時間も早く、食べやすかったです。

4 2020-09-01

コロナの影響で外食に行けない両親へ送りました。到着後すぐに食べたようで、美味しいととても喜んでくれました。生わさびやお水など、特別感があって購入して良かったです。

5 2020-08-24

香りと風味は生が一番!
いままど乾麺しか送ったことがなく、初めて生そばを送ったところ「香りも風味も生の方が美味しい!」と喜んでいただけました♪
生なので、茹で時間も短いため独り暮らしの叔父にも気兼ねなく送れました。

4 2020-08-20

父の日に送った。喜んでもらえたのでよかった。

5 2020-08-19

たまげた
いやぁ うまい!
今までの中で一番美味しい
びっくりしました
高いけど、高いだけある
ワサビも最高です
また買います

5 2020-08-18

贈り物
父の日に贈りました。わさびを擦りたてで食べれるのを気に入ってくれていました。喜んでくれて良かったです。

• るぅ8552さん
  • るぅ8552さん

3 2020-08-11

父の日にプレゼント
父に感想を聞いたところ、甘めのつゆじゃないほうが良かったとの事なので星3つです。

5 2020-08-11

お中元に利用しました。LINEで届いたコメントをそのまま載せます❗
戴いたお蕎麦、生わさびの香りも加わり、とっても美味しかったです。お豆腐も長芋の刻み入りで食感良かったです。お昼に皆んなでご馳走になりました。有難う🙇♀

5 2020-08-10

最高!
蕎麦はもちろん、付いていたつゆと生山葵と水が最高でした\(//∇//)\
あー美味しかった〜。

5 2020-08-02

お中元に
お中元として義両親に送りました。
暑くなってくると麺類を食べることが多くなると聞いていたので、今年はこちらを…
生ワサビがついているのが決め手でした!
とても美味しかったと連絡があり、こちらを送ってよかったと思いました^ ^

5 2020-08-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元、毎回利用してます。
いつも、お中元等に利用しています。
配達希望日も選べれるし
配達前にも出荷しましたメール。
配達終了時も完了メールがくるので安心しておまかせしてます。
先方も毎回喜んでくれます。

5 2020-07-25

蕎麦の大好きな父にプレゼントとしてでしたが喜んでくれました。

3 2020-07-22

美味しい!けど……
父の日にと思い、買いました。
美味しい!と大変喜んでおりましたが、
本物のわさびを擦るおろし金?がなく、どうやって食べようかと悩んだそうです。
おろし金がついてたら星5でした。

関連ジャンル 食品麺類そば