新そば【期間限定】お試しセット 信州の生...(信州発 そばぶるまい 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-19

美味しかったです
とっても美味しかったです
また購入したいとおもいます*(^o^)/*

5 2019-09-16

義理親けーろーに
色々ついてるので喜ばれました

4 2017-11-26

美味しかった! ただ、そばつゆが残念だった・・・
醤油辛い。だしの味がしない。2食は暖かい蕎麦、残り2食はざるそばで。わさびが一本ついてました。
やっぱり生わさびの香りっていいですね。
蕎麦も、乾麺とは違って歯ごたえはよかったです。
麺から香りがしたかどうかは、よく分からなかった・・・

5 2018-04-29

暖かくなり、冷たいお蕎麦が食べたくなったので、久しぶりに注文しました。やっぱり、美味しかったです。

5 2013-02-04

しこしこ
信州の生そば購入。生わさびと蕎麦つゆ付きで1980円はお試しセットです。
美味しいお蕎麦やさん見っけた~~

5 2013-01-28

やっぱりおいしい。
こちらはリピです。何回かオークションで手にいれましたが。いつもは冷凍。今回は冷蔵ということで。届いた次の日には食べました。蕎麦の香りがきちんとするし。何も言うことはありません。

5 2011-11-23

おいしかったです!
到着後すぐにいただきました。 やはり、本物のおそばはおいしいですね。 私でもおいしくゆでられ、家族からも好評でした。

• 杏子67さん
  • 杏子67さん

4 2007-09-11

のどごしがいい♪
リピです!夫が「あの美味しいおそば又取り寄せて」とリクエストしてきたので。
量は4人前とはいえ、4人で食べるには物足りない量です。わさびとそばつゆと水はいらないので、おそばだけお得に提供していただければな〜と思います。
ただ、そのそばつゆがまたバツグンに美味しいのですが・・・。

5 2017-03-25

オススメ!!
蕎麦が大好きな私。凄くおいしいです。わさびやつゆまでついていて、お得です。
かけそばとざるそばにして、食べたけど美味しかった。家で、蕎麦を食べれるのは嬉しいです(*^^*)

5 2015-10-06

打ち立てのソバに、おろしたてのワサビがすごく贅沢でおいしかったです。蕎麦のゆで方説明書を紛失して、なんとか勘で茹でました。
つゆも付いていたので完成形で、バランス良いです。
やっぱり、蕎麦といえば日本酒で家でゆっくりとお酒を飲みながら締めにお蕎麦もいいと思います。

5 2015-06-04

こしがあって、とても美味しかったです。
生は、日持ちしないのでまとめ買い出来ないのが難点ですよね・・・

4 2013-01-15

コシがあって美味しくいただきましたが、美味しいお蕎麦屋で食べるお蕎麦というよりはスーパーでちょっとお高めのお蕎麦という感じだったので☆マイナス1。付いていた生ワサビをすりおろして食べましたがやっぱり美味しいですね。つゆも美味しいです。旦那は市販のつゆの方が美味しいと言ってました。(付いていたものは醤油の味が強いようです)食後は蕎麦湯で美味しくいただきました。

4 2012-11-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物に
お試し用ですが、実家の両親に送りました。美味しかったと連絡がありました。
自分で食べてないので星1つ減らさせていただきました。今度は、自分で試してみたいです。

• teraRinkoさん
  • teraRinkoさん

5 2011-04-24

美味しいものを安く
家で本格そばをいただけるとはありがたいです。4人前入っていたので、たっぷり食べられました。見た目も美しく、丁寧な仕事されてるなと思いました。

• きりみさん
  • きりみさん

5 2010-03-19

とても美味しい
蕎麦ももちろんとってもおいしいですが、セットで入っていたつゆもとても美味しいです。ワサビ1本とアルプスの天然水までついてこのお値段はお買い得です!蕎麦好きな方に是非食べてほしいオススメものです。

関連ジャンル 食品麺類そば