2013/04/30
    らいりりさん
    美味しいです! そば湯も飲めて大満足です! 生ワサビは、余ったのでお刺身などに使ってます!
    注文日:2013/04/22
    2008/06/01
    卯月美影さん
    父が蕎麦にうるさい人なんですが、おいしいと言っていてほっとしました。九州人なのでそばつゆには少しみりんを加えましたが、わさびも蕎麦もおいしかったです。
    注文日:2008/05/22
    2008/02/19
    あい2892さん
    プレゼントに☆
    母親に頼まれて購入しました。祖父にとプレゼントしたのですが、とても喜ばれました☆生わさびがお蕎麦にピッタリで、のど越しも良くて是非、また頼みたいとの事でした。 お店の対応も良く、いい買い物ができました☆
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2008/02/01
    2020/12/05
    こんぺいとう31さん
    やはり生そばは喉越しがいいですね♪ 少し硬めのが好きなので茹で時間は好みで調整しました! つゆはカツオの出し汁で割るとなお美味しいです。 そばの味がしっかり楽しめるつゆになっているのがすごくわかります。 そばの事を考えられて作られてるんだなぁと感心したほどです! コロナで外出ができないのと、なかなか美味しいお蕎麦屋さんがないため満足なお品でした。 わさびなしで、ちょっとお安いセット作っていただけたら嬉しいかなぁと思います。 ただ擦っただけなのと、わさび専用のもので擦っていないからか、わさび独特のツーンがあまりなく美味しいは美味しいのですが、ツーンとくるわさびが好きな私には少し物足りなく感じてしまったためです。 食べてみないとわかりませんし、ツーンが苦手だけどわさびの風味は好きって方にはおすすめですね!
    注文日:2020/11/20
    2008/11/05
    ウニコツさん
    わさびが美味しい~☆
    おそばは、私はもう少しそば粉の香りが強いほうがよかったなと思いましたが、わさびがとっても美味しくて、おそばと絡むと絶妙でした!わさびはその日のうちにすべて食べつくしてしまいました!お肉に添えたりして。また、唐辛子もとても良い風味で、活用させていただいています。
    注文日:2008/10/26
    2007/06/12
    銀河のそら豆さん
    おそばおいしかったです。打粉がついてたし、ゆでると半透明な感じになるので、私好みのおそばの味でした。細めん好みの方にお勧めです。今度は天然水を茹でたりつゆにも利用したいので、天然水付きのセットを購入したいです。
    注文日:2007/05/25
    2006/12/01
    まるちゃん201さん
    そばはすごくおいしかったです。四人前で2000円は少し割高ですが。 ただ、つゆの味が好きになれませんでした。なんかあまったるくて。 それだけがちょっと残念。
    注文日:2006/11/19