新そば【期間限定】お試しセット 信州の生...(信州発 そばぶるまい 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-11

本場の生そば!
茹でる時間も短くて、さすがです。
購入の決めては、ずばり!本ワサビが一本ついてくる事。
美味しかった。蕎麦湯も飲みました。

5 2020-11-16

ざるそばで食べました。とてもおいしいおそばでした。おつゆもついていますし、わさびもついていてさらにテンションアップで食しました。家族みんな大満足。そして私は、そば自体がとても気に入りました。そのままおつゆなしでもたべられるぐらいおいしかったです。また、購入したいと思います。

5 2020-10-24

美味しい
有難うございました。
早速頂きました、お蕎麦がしっとりと大変美味しく付いて居た生わさびが
良い香りで大変美味しく頂きました。又リピートさせて頂きます。

4 2020-10-12

おいしいおそば
とても美味しかった。
生わさび・つゆまでセットになっていて
蕎麦も歯ごたえもありとてもおいしかった。
価格も安いと購入しやすいです。ぜひご検討を

5 2020-05-23

ソバもワサビもとても美味しかったです。
また購入したいと思います。

5 2020-05-18

生わさびを食べてみたかったから、このセットにしました。
初めての生わさび、すごく美味しかったです。
蕎麦が苦手な娘も、いつも食べてるわさびと全然違うし、蕎麦と合う!と大絶賛でした。

5 2020-05-18

細麺でのど越しもよく、風味がありとてもおいしかったです。
夫と二人なので、2回分楽しめます。
今日は頂いたタラの芽の天ぷらと頂く予定です。
ワサビは、残った分はすりおろして冷凍しました。

• yshrnmさん
  • yshrnmさん

5 2020-04-03

この蕎麦はほんとうにおいしかったです。ネットの買い物と思ってちょっと軽く見てましたが、お店へ行くよりここへネットで頼んだ方が良いかもと思います。

5 2020-03-19

昨日届いたので食べてみました。蕎麦屋で食べるようなそばで、とても美味しくいただきました。
家族みんな美味しいと、すぐなくなった。

4 2020-11-22

さすがに信州 新そばは、おいしく家族で堪能しました。

5 2020-11-16

信州ソバが美味しいのは知っていましたし数回頼んで(色々なショップ)食べたことはありましたが、このソバは破格の味でした。美味しいです。しかもかなり。またリピートしたいとは思いますが、次回からはお試し価格では購入できないのが残念。美味しい物は値段もようですね。

4 2020-10-23

生わさびが食べたくて購入してみました。すごく香りが良かったです。お蕎麦もおいしくて、有意義なおうち時間を過ごせました。

4 2020-10-12

楽天でいくつか買った生そばの中では美味しかったです。もう少し蕎麦の香りがあればなお良かった。コスパもそこまで悪くないけどリピートはいいかな。

5 2020-09-21

値段はそれなりにしましたが、とにかく美味しかったです。生わさびもついていてよかったです。家族も喜んでおり、買ってよかったと思います。

• 姫蔵310さん
  • 姫蔵310さん

5 2020-09-19

美味い
大きな鍋は無いのですが、すぐに茹で上がった感じだったのでざるそば風でいただきました。

関連ジャンル 食品麺類そば