新そば【期間限定】お試しセット 信州の生...(信州発 そばぶるまい 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-12

信州そば安曇野産本わさび付き
生蕎麦食べたくて色々探して矢張り信州そばがいいので又こちらにたどり着いちゃいました。
以前購入してましたね。気が付きましたが再度はだめでしたのかな。
解らず注文しましたね。そば粉100%ではないんですね。小麦粉・小麦蛋白(そば、小麦由来)プロピレングリコール等入ってますね。麺じたい細いしふとめがいいかなまたつゆが甘目のほうが好き、
わさび付きはいいんですがぜんぜん辛くないですね舐めても辛くなかったです。
でも蕎麦好きですからあっという間に私一人で食べちゃいました。

5 2018-10-15

美味しい!
予定通りに発送していただきました。
蕎麦好きの夫が美味しい!…と絶賛していて4人前のお蕎麦をほぼひとりで食べてしまいました。
蕎麦つゆと生ワサビもついていて、お得にいただけました。

5 2019-09-16

義理親けーろーに
色々ついてるので喜ばれました

5 2019-07-19

美味しかったです
とっても美味しかったです
また購入したいとおもいます*(^o^)/*

4 2019-03-13

蕎麦の太さ喉ごしは好みで、美味しくいただきました。
蕎麦のみの安価なセット販売があれば嬉しいです
わさびは風味はとてもよく流石チューブとは違うと思うのですが、叩いても砂糖をつけてのの字を描いてすりおろしても辛味が物足りないのはどうしてでしょう?
何かコツがあるのだろうとは思いますが、わさびの物足りなさと蕎麦のみの単品購入希望なのでマイナス1にしました。

4 2019-10-13

美味しい蕎麦
自分の都合で少し受け取りが遅くなってしまいましたが美味しくいただきました。きちんと受け取りその日のうちに食べればより一層、香りも味も、良かったでしょう。蕎麦湯も美味しかった。

• Y1469さん
  • Y1469さん

5 2019-07-07

おいしくいただきました。本わさびがついていてよかったです。

• ganba_modeさん
  • ganba_modeさん

5 2019-05-28

美味しい蕎麦
蕎麦はお手軽に茹でて食べました。
つゆとわさびをつけて美味しく食べました。

5 2019-05-23

両親へプレゼント。
生わさび&蕎麦つゆ付きなのがとても喜ばれました!

• horiesimaiさん
  • horiesimaiさん

5 2019-03-06

お取り寄せの商品の中で、久しぶりにおいしいかった。
よく行くお蕎麦屋さんの麺の滑らかさとほとんど同じか、それ以上においしく思いました。

5 2019-02-04

とても美味しくいただきました。家族皆に好評でした。わさびも良かったです。

5 2017-11-05

おいしい蕎麦を食べたい
前に一回注文しました。今回セールで販売しているので注文しました。蕎麦の味はもちろんですが、蕎麦つゆのおいしさがとても引きたっています。蕎麦つゆだけでも別に注文したいぐらいです。今から届くのが楽しみです。

4 2018-10-01

とても美味しいお蕎麦でした。
ぜひまた注文したいと思います。
わさびは、なんだか、くにゃりとしていたのですが
一回分すりおろして、美味しくいただきました。

4 2017-11-26

美味しかった! ただ、そばつゆが残念だった・・・
醤油辛い。だしの味がしない。2食は暖かい蕎麦、残り2食はざるそばで。わさびが一本ついてました。
やっぱり生わさびの香りっていいですね。
蕎麦も、乾麺とは違って歯ごたえはよかったです。
麺から香りがしたかどうかは、よく分からなかった・・・

5 2017-10-30

初めて蕎麦を美味しいと感じました。本わさびも初めて頂きましたが感動しました。満足です。

関連ジャンル 食品麺類そば