2021/08/21
    満足しています
    両親の古希でレンタルしました。1回しか使わないので初めてレンタル衣装を利用しました とても喜んでもらったので次のお祝いの時にも利用したいと思います
    注文日:2021/08/06
    2021/07/12
    良かったです
    初めてレンタルを利用しました。このご時世ですから、自宅でのお祝い会となりましたが、衣装があるなしでは雰囲気が違いますね。本人も気分が上がったようで、楽しくお祝いすることが出来ました。頭巾がゴムではなかったので、そこがゴムだと楽だったかな…と思いました。また次の機会に利用したいと思いますので、その際は宜しくお願いします。
    注文日:2021/07/05
    2020/04/08
    こみち1972さん
    親の古希祝いでお借りしました
    注文してからすぐ届きました。 手作りのマスクが2枚入れてありお店からのプレゼントでした。とても嬉しかったです。送料込みだし、お値段以上の価値があると思います。また利用しようと思います。
    注文日:2020/03/28
    2019/10/27
    2度目の利用
    前回も この度も 余裕を持って早めに送ってくださり、なおかつ 利用日以降の返送日も少し余裕があり、とても安心、便利です。 また長寿祝いの際は迷わずこちらにお願いしようと思ってます!
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2019/10/15