4 2021-01-04

両親の還暦祝いで2着お借りしました。両親も喜びノリノリで着用してました。お手頃の値段で質感も色合いも着心地も気になりませんでした。また機会があったらお借りしたいと思います。ただ、返却袋といえばいいのでしょうか?透明な袋が思ったより小さく、私が不器用なせいもあり、ぎゅうぎゅうに押し込むかたちになってしまいました。

5 2020-12-17

丁寧なご対応ありがとうございました.お陰様で、無事に還暦のお祝いをすることができました。他ショップは、レンタル期間に対して前後がギリギリのところが殆どであるのに対し、かなり前もって発送してくださいました。この背景には、ショップさん側の温かい配慮があることを知り、大変感動いたしました。また何かの機会に利用させて頂きたいと思います。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-07-25

とても親切丁寧でした
義母の還暦祝いにお借りしました。
思ったより生地もしっかりしていて質感もよく扇子までついて義母も喜んでくれました!
お返しする時もちゃんと手続きが出来るか不安でしたが、丁寧に集荷の仕方などの手紙も入れていてくださったので無事にお返し出来ました。
また大切な人のお祝いをする際には衣装お借りしたいです。
丁寧な対応ありがとうございました

4 2021-03-30

母の還暦祝いで利用しました。
リーズナブルな価格で、商品もきれいで満足です。
迅速なご対応、ありがとうございました。

• isht_stmさん
  • isht_stmさん

5 2021-03-22

対応が早いです
祖父の米寿の時にもレンタルして良かったので今度は両親の還暦祝いでも利用しました。
使用日がズレそうだったため連絡したところ素早く対応して返却日を延ばしていただけました。
両親も何だかんだでノリノリで着てくれ、よい記念になりました。ありがとうございました。

• kana(^o^)/さん
  • kana(^o^)/さん

5 2021-01-25

義父の還暦祝いに利用しました。
急なお願いにもかかわらず対応していただき助かりました。
本当にありがとうございました。

5 2020-11-25

おすすめです!
母の還暦祝いで利用させていただきました。早急に送ってくださり大変助かりました。ありがとうございました。

5 2020-10-07

還暦祝い
還暦祝いでレンタルしました。
還暦祝いの10日前に注文したのですが、すぐに発送していただき安心して当日を迎えることができました。
返送についても送り方の説明がわかりやすかったです。

5 2020-05-14

とても親切です
還暦祝いでお借りしました。
安いので生地がペラペラかなぁと想像していたのですが、汚れもなく、綿がしっかり入っていたのでふんわりとしたちゃんちゃんこでした。
勘違いで商品を間違えてしまったのですが、
早急に対応してくださったおかげで、無事にお祝いをし、写真を撮ることができました。
また返送の手順も丁寧に書いてあり分かりやすかったです。
また機会があれば、お願いしようと思います。

• TATSU.HKTさん
  • TATSU.HKTさん

5 2020-02-25

満足
還暦祝いのため自分と妻の両親合わせて、4人分注文しました。
レンタルですが汚れ等もなく、カメラ写りの良いちゃんちゃんこでした。(還暦祝いなんで赤でしたが、写真で見るとまぶしいくらいの赤!ナイロン素材だからですかね?)2月の使用でしたので、着用後『暖かいねこれ!』などと着心地も良かったようです。また機会があれば利用したいと思います。

• drunkbearさん
  • drunkbearさん

4 2019-12-25

配送・返送含め問題無かったです
今回5人分の還暦衣装を借りましたが、商品は問題無く、また配送・返送も問題無くできました。
返送は送り方が事細かに指示されていたのですが、初めてだったのでちょっと分かりづらかったです。
ボランティアもされていて、協力させていただきましたが、その送り方や分量も間違っていないか不安でした。一度お借りすれば、要領が分かるので、これからもいろいろお借りしようと思います。

5 2020-04-16

還暦祝い衣装
化繊の手触りは否めませんが、一度きりのイベント用としては十分だと思います。色も鮮やかで写真映えします。

5 2019-08-08

ありがとうございました!
父の還暦祝いに使用するために今回注文しました。
対応も迅速かつ丁寧でとても満足しております。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
今回は本当にありがとうございました。

5 2019-04-17

大変お世話になりました
主人の還暦祝いのためレンタルしました。
レンタルは往復のやり取りが面倒くさいのではと迷いましたが、中に返送伝票が入っており説明書もわかりやすく迷うことはありませんでした。
説明書も手作り感満載で経費を抑えてお安く提供してくださってるのが感じられました。
おかげさまで、当日子供もお祝いに駆けつけてくれて赤いちゃんちゃんこを着た主人に大いに盛り上がりました。
感謝、感謝です。ありがとうございました。
おまけのストラップもありがとうございました。

4 2019-02-27

主人の還暦の祝い、楽しく過ごさせて頂きました。赤い帽子にちゃんちゃんこの姿に1歳4カ月の孫は大泣き、私達は大笑い‼楽しい一時でした。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット