2023/11/26
    まめにこりさん
    かわいいです
    祖母の百寿のお祝いにレンタルさせていただきました。 商品ページの写真より淡く可愛いピンク色の綺麗なふわふわのちゃんちゃんこでおばあちゃんも可愛いねと喜んでいました。 ネットでレンタルするのが初めてで不安でしたが、注文から発送まで早くとても丁寧な説明があり分かりやすく、綺麗な商品で安心しました。 また別の機会がある時はお願いしたいなと思いました。 大好きなおばあちゃんの大切なお祝いに素敵なちゃんちゃんこをありがとうございました。
    イベント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/11/13
    2024/01/03
    kazte3801さん
    祖母の百歳のお祝いに使用しました。写真で見るより、淡いピンクで祖母に似合ったので、思いきってレンタルしてよかったです。親戚一同にも好評でした!レンタル方法も分かりやすかっです。次の機会がありましたら、またレンタルしたいと思います。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/16
    2022/09/16
    祖母の百歳祝いのため利用しました。初めは購入する予定で色々探していた所、レンタル方法もあるんだとこちらを見つけました。 家族や親戚が集まり自宅で楽しくお祝いしました。地元の地域新聞に百歳として掲載されるようでその写真用撮影もちゃんちゃんこを来て一緒にしました。 ピンク色が優しく綺麗なちゃんちゃんこでした。 迅速な発送で使用日までに余裕を持って届き返送用の伝票案内もあり大変ありがたかったです。対応含め誠意のあるショップだと感じました。
    注文日:2022/08/30
    2018/03/18
    曽祖父の百寿祝いに
    買っても使うのは一度きりだし、お下がりもなかなか出来るものじゃないし、レンタル出来てありがたかったです!レビューが無いので(他のお祝いに比べて、百歳を祝う機会は少ないからでしょう)少々不安でしたが、発送も早く丁寧で、内容からとても誠実なショップだと感じました。 商品自体も綺麗で、色味も画像より優しいピンクでとても良かったです。
    イベント|家族へ
    注文日:2018/03/07