7,260円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-10-24

大満足でした
大変綺麗な着物でした。
それに予約日はまだなのに、ビックリするくらい早く送ってくれて、結構長い間借りれました。返却も翌々日発送で良くて助かります。
サービス精神がものすごいです。
ただ、注意事項が色々あるので着用に当たってはプレッシャーがありました。
また着る機会があったら、お願いしようと思います。このお値段で借りられて、大満足でした。

5 2016-10-31

• 利用者サイズ: トップスM
お得でした
本日七五三で使用しました。
着付け小物やバック類は自分で持っているのでそれらを省き、着物・襦袢・帯などがセットになっているという点が、丁度良かったです。お値段もその分お安いですし。
着物、帯とも綺麗で、お店のご対応も良かったです。
身長154センチと低いのでこれにしましたが、長すぎず、快適に着れました。

5 2018-01-16

大満足です
初釜用に清楚で若々しいコーディネートをお願いしたところ、とてもかわいらしい帯を合わせていただけました。着物も写真より実物の方が色が淡くて素敵でした。普段から茶道で着物を着用しているので、小物は不要なのでレンタルはこの6点セットにできてリーズナブルな上、梱包もコンパクトでよかったです。また利用させていただきます。

3 2017-09-21

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
残念な点が2点
レビューが遅くなってしまいました(*_*;
身長156cmおデブですが、
大変かわいらしい色合いで友人の結婚式でも好評でした!
年齢35歳、小物がワインレッドとお伝えした所、重ね衿は上品なシルバーで合わせて頂きました☆
電話で確認頂けたので良かったです!会食するので保証をつけました(^^)
しかしながら、2つ残念だった点がありました。
合わせて頂いたシルバーの重ね衿に茶色い染みがあり、これは内側に折ることで対応できました。
あと、着付けの段階で気がついたのですが、袖と身頃の脇の部分がほつれ?破れ?てました。
細かい部分まで前もって確認していなかったのは私の落ち度ではあるのですが、非常にきれいなお着物だったのでとても残念でした。
そのまま着用させていただきましたが、変な気を使ってしまうため、問題箇所などがあれば事前確認いただきたかったと思います。。。
この点は連絡をさせていただいたので恐らく改善されているのでは無いかと思います。
ともあれ、お安く素敵な色の着物が着れましたので、総評的には満足しております!

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット