4,690円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-06-08

お宮参りに
ピンクや淡い色が苦手だったので、鮮やかな緑に惹かれてお世話になりました。
正絹で絞りがあり、刺繍もきれいで着物にうるさい祖母や母も褒めてくれました!
着用方法や畳み方、返却の注意点まで書面で丁寧に説明があったのでありがたかったです。

• hoo-miiiさん
  • hoo-miiiさん

5 2019-10-02

お宮参りにて
娘のお宮参りに利用させていただきました。
女の子用は、赤やピンクが多く私自身あまり似合わないのと緑系が好きで緑のはっきりした色のものがないか探していたところこちらを見つけました!実物も想像通りでほんとに可愛かったです。見えないところではあるが染みがあると事前に連絡頂き承諾の上レンタルしましたが、私は全然気になりませんでした。理想通りの産着、ありがとうございました★

5 2020-01-20

とても綺麗な着物です
お宮参りまで1週間少しでしたが、注文からすぐに配送していただけたおかげで別日に設定していたスタジオ撮影も同じ着物でとれました。
女の子には珍しいグリーンで好みの絞り、刺繍も美しくとても満足です。

5 2016-04-20

大満足です!
表の鮮やかなグリーンも気に入りましたが袖部分の襦袢(裏地かな?)が赤になっていて華やかさがありとても素敵でした。赤やピンクとはひと味違った着物を探している方はぴったりかと思います。
写真映えもとてもよかったです。
そして送料込みでこのお値段…手作りのかわいいポーチまで頂いてしまい、また丁寧な包装や着方や畳み方のコピーなど入っており、とても親切なお店だなあと感じました。大満足です、ありがとうございます!

5 2016-08-30

お宮参り
本日、到着しました。
とてもきれいな色合いで絞り模様も大変気に入りました!
とってもお安いわりには状態も大変よく全く問題ありません!
お宮参りが楽しみです。

5 2011-01-26

お宮参り。
ピンクや赤のものが多いなか、大好きな緑だったので、即決でした。
着物もキレイで、とてもかわいかったので大満足です。お店の方の対応も感じがヨカッタです。

5 2019-05-27

初めは他のお着物を希望していましたが、予約日と前のお客様の返却日が近く、諦めてこちらのお着物にしました。届いて開けてみると写真で見るよりも綺麗なグリーンで、絞りや刺繍も豪華でこちらのお着物にして良かったと思えるほど素敵なお着物でした!赤やピンクの定番カラーもいいけれど、グリーンもとても可愛く個性的で良いと思います。大満足です!

4 2017-03-22

素敵な色。
とっても鮮やかな緑でした。素敵な絞り染で赤やピンクが多い中目立っていた気がします!素敵なポーチもありがとうございました。また機会がありましたら、次回もぜひお願いしたいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション和服初着セット