【レンタル】産着和装 和服クーポン 期間限...(レンタクチュールのお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,498円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-09

申し込んですぐ発送して頂いたようで余裕をもってお宮参りの準備をすることが出来ました。
当日は曇りだったのですが曇天でも着物は写真映えしていて着物好きな方からも素敵な着物だねと言って頂けました。
赤というより濃い朱色と淡いピンクで高く見えます。
ハンドメイドのプレゼントもとても可愛くてお気に入りです。
お値段も対応も大変満足しています。
良い思い出になりました。
また機会があればお願いしたいです。

5 2019-09-11

無事お宮参り終えました。
9/4に注文して翌日には届きました!9/8にお宮参りでしたので余裕があり、ゆっくり写真撮影も出来ました!産着は赤が映えてとても綺麗でした!このお値段で補償も500円とお安くて大満足です。ハンドメイドのお品も可愛かったです。また2人目や別の機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました!

• akbみきさん
  • akbみきさん

5 2019-07-30

とても綺麗で丁寧で満足です。
2年前にお兄ちゃんが借りましたが覚えててくださり、一言お兄ちゃんとの写真を是非送って下さいと書いてあり、とても嬉しかったです。
三人目でも是非利用したいと思います。ありがとうございました^ ^

5 2015-03-18

お宮参りのためレンタルしました。
期間によってレンタル料金が値下げされていて
こんなに安い値段でレンタルできるなんて大丈夫かな!?
と半信半疑で注文しました。
私は着物に詳しくないですが
着物の状態は綺麗で傷なく
よーく見るとわずかな汚れがありましたが
全然気にならない程度です!
写真で見て想像していたよりも、実物はかなり良かったです。
手書きのメッセージ添え、
ハンドメイドの小物も一緒に送って下さり嬉しかったです。
また利用したいと思います。

5 2016-04-28

娘のお宮参りに使用させて頂きました。
赤とピンクがバランス良く配色されているのが気に入って選びました。
他のお店ではあまりこのような配色は無かったです。
金も入っており、写真以上に素敵な初着です。
おまけでいただいたポーチも、手作りのあたたかみがあって可愛いです。
送料込みでこのお値段でレンタルできて満足です!
こちらの間違えにも気付いてくださり、素早く対応してくれました。
ありがとうございました!

5 2015-04-18

すてきな着物でした
急に必要になり、電話で確認しましたがとても丁寧に対応してくださりました。商品もすぐに届きました。写真よりもとてもかわいらしい着物で、お安いですが立派でした。
真っ赤ではなく朱色に近い色で、思っていた感じとちょっと違ったのですが、逆にそれがやわらかい感じで赤ちゃんには良いと思いました。
手作りの素敵なプレゼントまでいただきうれしかったです。
機会があれば、また利用したいです。

5 2015-03-04

リピートしました。
次女のお宮参りの時に利用させていただき、お値段はもちろん対応もとてもよかったので、三女のために再度こちらでお借りしました。急なお願いにも快くご対応いただき、ありがとうございました。
大変お安いので心配になりますが、商品自体なんら問題なく、付属品(帽子やよだれかけ等)も清潔でした。
欲を言えばホームページがもう少し見やすいといいのですが、その辺りに経費をかけてない分これだけお安いのでしょうね。
またなにかの機会で利用させていただきたいと思います!

• 経仁さん
  • 経仁さん

5 2015-01-12

5月末のお宮参り用に非常に満足!
お宮参りの3日前(前々前日)に注文したにも関わらずお宮参りの前日に届くように手配して貰えて本当に助かりました!!!!!レンタル料金がお安いのに写真館のレンタル衣装よりもずっと豪華でした。手書きの説明書がとても心がこもっていて温かい気持ちになりました。レンタル料金、レンタル期間、お店の対応どれをとっても文句なしでまた利用させて頂きたいと思っています。(今度はきちんと余裕をもってレンタル依頼しますね)

5 2012-10-26

大満足です
とても安かったのですが、届いた商品は手入れが行き届いており、大変きれいな状態のよいものでした。
商品も余裕をもって送っていただき、安心でした。
また、商品のやりとりについても、丁寧にメモを入れていただき、分かりやすかったです。
お参り当日は天候にも恵まれ、大変良い記念になりました。ありがとうございました。

5 2018-06-17

お宮参りで利用させていただきました。とても安くてレンタル出来たのに綺麗な着物で大変良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

4 2018-05-15

発送も早くて助かりました。
少し汚れなどありましたが、立派な着物で満足です。
一度きりの事なのでレンタルで十分でした。

5 2018-04-12

余裕のあるスケジュールでレンタルして頂けたので返却も慌てずにすみ、ありがたかったです。
お品もとてもきれいな着物で写真映えしました。また機会があれば利用させていただきます。

4 2017-07-11

姪っ子のお宮参りに使用しました。
思っていたよりも上質で兄夫婦も喜んでおりました。
ありがとうございました!

4 2017-06-09

急な変更にもとても丁寧に対応してくださり、助かりました。
着物も値段以上だったと思います。お宮参りのいい記念になりました。

5 2017-03-23

いつもお世話になっています!
2度目利用です。着物も大変綺麗で写真映えしていました!こんな格安で良いのかと心配になるほどです。ミニポーチのプレゼントもありがとうございます。とっても可愛いです。大事に使わせていただきます(*^_^*)
次は七五三かな?利用させて頂きたいと思います!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション和服初着セット