3,590円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-06-17

お宮参りまで日がなかったので、注文してすぐ届いたのはとても安心しました。レンタルとはいえ素敵な着物で写真に映えました。
返送するのも袋までついていて簡単でした。

5 2015-11-29

安い!
こんなに格安で借りれてよいのでしょうか?
安く提供していただくための努力を感じました!!
かわいい蝶々の柄で赤の写真通りのかわいいお初着でした!
往復送料無料で、借りれるところはないのでは?
レンタル期間も長く安心して使用できました。
おまけも、上の3歳のお姉ちゃんが喜んで使っていました。手作りであたたかみのあるものでした。
ありがとうございました!

5 2014-09-10

お宮参りの写真用にお借りしました。
鮮やかな配色で、写真映えするお着物で、大満足でした。
小物のレンタルも付いて、プチギフトも頂いて、このお値段…ビックリです。
楽天ポイントを使うと、正規のお値段だとしっかり書いてあるのに、ちゃんと読んでおらず、すみませんでした^^;
すぐに訂正していただき、お安いお値段で借りることが出来ました。
ありがとうございました!

• fanchan129さん
  • fanchan129さん

5 2019-04-03

大満足です
花柄が多い中でこの蝶々が目にとまり即決定!届いてみて蝶々が綺麗で、これにして正解でした!

5 2018-12-07

使用日の一週間程前に届きました。
お着物は鮮やかな赤色で、とっても綺麗でした!

5 2016-09-27

記念撮影に
期間が長く余裕をもって借りることができたのがとてもよかったです。娘の記念に祝着のお写真を残したかったのでレンタルしてみましたが、このお値段で素敵な着物をレンタルできて大満足です。またの機会にも利用させていただきたいです!

5 2016-07-11

お宮参りの日が急に決まり急いで頼みました。すぐ発送してもらい無事行けました。柄もよく、赤色も鮮やかで満足でした。また何かあれば是非お願いしたいです。

5 2016-05-28

綺麗なお着物
お宮参り用にレンタルいたしました(^^)
発送も早く3日後には到着し、中をあけてみると綺麗なお着物が出てきました!値段もお安く、また機会があればレンタルしたいとおもいます♡

5 2016-05-17

とても綺麗!!
往復送料込みでこの値段は格安です!
とても良い商品に巡り会いました!
またお世話になります。

5 2016-03-21

お宮参りに…
本日、無事にお宮参りを終えました。お着物の状態も良くお値段以上の商品だと思います。また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

5 2016-01-18

とっても綺麗な掛け着物が届きました。問い合わせにも丁寧に対応していただき、大満足です。良い記念になりました。おすすめです。

5 2015-12-14

お宮参りで使用しました。値段も安く、お宮参りまでの日にちに余裕があり写真をとることもできました。また、機会があれば利用したいです。

5 2015-10-18

値段のわりには、華やかでとても素敵でした。また利用する時があれば是非利用したいと思いました。到着も早くスタッフさんの対応も良かったです。

5 2015-10-14

かわいい
至れり尽くせりでした!
写真通りの色とかわいさでした!
おまけのポーチは上の子が気に入り使っています(^^)

5 2015-05-28

お宮参りに♪
良心的な価格でとても素敵なお着物をレンタルできました☆
赤い色が写真にも映えます。
手作りの巾着袋のプレゼントも入っていたり、手書きのメッセージもあり
とても温かいお店でした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション和服初着セット