2017/11/22
    とてもかわいい晴れ着でした!
    とてもきれいで可愛い着物で、3歳になる娘も喜んでいました。 着物、バッグ、下駄すべて同柄で統一感がありました。 また、レンタル期間が長いので、天気や自分たちの都合で七五三の日程を 決めることができ、大変助かりました。 お友達にもおススメしたいと思います。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/08/01
    2013/02/01
    お参りの日がなかなか決められなかったので、レンタル期間が長いこちらの着物を借りました。他店では4日~5日くらいのレンタル期間が多いので、気に入った着物がタイミングよく借りられるならとてもラッキーです。それから、そもそも髪飾りはレンタルセットに入っていないとのことですが写真にはセットで髪飾りも映っているし(その写真を見ると当然髪飾りも入っているものと思い込んでしまいました)、やはり髪飾りは必要になるものなので、是非セットでレンタルしてほしかったです。今回は特別なご配慮をありがとうございました。おまけの手作り小物もありがとうございました。
    注文日:2012/12/25
    2021/11/24
    娘の七五三用にレンタルいたしました。 娘の希望通りの赤い着物。嬉しそうにはにかむ娘の姿は一生忘れたくはない大切な思い出になりました。 決して「新しい」とは言えないお着物ではありますが、たくさんの子の晴れの日を飾ってきたんだろうな…大切に使われてきたんだろうな…しっかり手入れがされているな…と感じるお着物でした。 子供の身長に合わせて調整もしていただけるし、何よりお天気と相談しながら利用できるのが本当にありがたかったです。 ぜひ七歳のときにもお世話になりたいです。ありがとうございました。
    注文日:2021/10/30
    2016/11/29
    おすすめです
    立派な着物一式でした! こんなに安くレンタルできるのは、こちらしかないのでは? あまりに安いので多少心配はありましたが、全く心配無用でした! また、レンタル期間が長い点がとても助かりました! 七五三予定の日に娘が手足口病になり、跡が消えるまでけっこうかかったので、、こちらのレンタルを利用したことで、返却期間を焦らずに完治して七五三ができました! 是非ともリピートしたいです!
    注文日:2016/11/02
    2014/11/23
    七五三
    着付けしやすく良かったです。 値段も安く満足でした。
    注文日:2014/08/14