総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

15,400円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件

5 2021-11-29

とても素敵なお着物でした。
バッグと草履だけ手持ちの物を使いましたが、それ以外はすべて使用させて頂きました。
作り帯と違い、手結びは華やかさが違いこちらでお願いして大変よかったと思います。
写真館でも手結びはいいですねと大勢の方に誉めてもらえました。思い出に残る七五三になったと思います、ありがとうございました。

5 2017-12-04

長期レンタルでこの価格は素晴らしいです
2枚の着物を試着で取り寄せ、本人が緑色のこちらの着物を気に入りました。
色の感じなど、画像ではわかりにくいので、試着確認してみるといいと思います。
とても華やかで晴れ着にふさわしい美しい着物です。
写真映えします。
セットの帯揚げと半襟は使用せず、手持ちのものを利用しました。
週末の度に台風が来て、予定の変更を余儀なくされたので、
長期レンタルはとても助かりました。
長期なのに、価格はとてもリーズナブルだと思います。
また機会があれば利用させていただきたいです。
良い記念となりました。どうもありがとうございました。