【レンタル】産着和装 和服クーポン対象・...(レンタクチュールのお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• リン3289さん
  • リン3289さん

5 2019-03-04

素晴らしかったです!
商品もご対応も本当に素晴らしかったです!
使用日直前に予約してしまったので難しいかな?と思いましたが、すぐに発送してくださいました。商品もとても良い品で、とても綺麗に保管されているのが良くわかりました。色鮮やかな商品なので、晴れの陽気の中で写真も良く映えました。
更にとても可愛いハンドメイドのポーチもつけてくださって、使用した子の2歳の姉がとても喜んでいました。心のこもったサービスをありがとうございました!

• M.Jeffersonさん
  • M.Jeffersonさん

5 2019-04-05

この価格でこのサービスに驚きました。
非常に安かったにもかかわらず、きれいでしっかりとした品が届きました。この値段でこのサービス・品質に驚きました。余計かもしれませんが、儲けがあるのか心配なくらいです。
これから使用させてもらいますが、今から楽しみです。

5 2014-12-22

お宮参り
買うかレンタルか迷いましたが、正絹の管理は大変なのでレンタルにしました。写真映えがする柄を選びました。華やかで女の子の晴れ着にぴったりです。丁寧に対応していただいてありがたかったです。来年 入園式を控えているので、その時は私の着物もレンタルしたいです。

5 2018-04-20

素敵な着物でした^ ^
ほんの数分しか着ないので、レンタルを探していたところ、こちらの商品に辿り着きました。他のショップさんよりも、かなり安かったので(保険を含めると)、最初はどうかなと思いましたが、皆さんのレビューが良かったので、こちらに決めました。
結果…!!!
こちらに、お願いして大正解でした。
着物はとても綺麗ですし、柄も私好みでした。写真映えする着物でしたので、母も義母も喜んでいました。
また、到着や返却にゆとりがあったのも嬉しかったです。また是非、利用させて頂きたいショップさんです(^o^)

5 2016-11-19

とても良かった!大満足
鮮やかな赤とピンクが、とても綺麗な初着でした。
昔ながらのおめでたい柄がかえって新鮮で素敵です。
こちらの方では100日あたりでお宮参りするんですが、
上の子の七五三と一緒に行きたかったのと、
風邪だなんだで延期になりで、
結局は150日も過ぎてからになりました。
上の子の着物は私のお下がりがあったのですが、
下の子はどうしようと思ってたところに安くレンタルできることをを知ってお願いしました。
おかげで写真も残せて良い記念になりました。

5 2015-12-22

色鮮やかな素敵な初着
息子の時に初着をレンタルし、安価なレンタル料に反して、その着物の管理の良さにまた機会があったら利用したいと思っていました。
この度娘のお宮参りに合わせ、女の子用の初着をレンタルさせて頂きました。もちろん管理は良く、赤とピンクの色の鮮やかな着物。決して安っぽい感じではなく、写真映えもするのでまたレンタルして良かったと思いました。

5 2015-03-22

大満足!!
娘のお宮参りの為にレンタルしました。小物レンタルもついてこの値段はとってもお得でした。着物もシミなどなく綺麗で気持ち良く使用することが出来ました。またお宮参り予定日の4日前ぐらいに届けて下さったので、余裕もあり別日に自宅で写真を取ることもできました。機会があれば次回は自分用の着物もレンタルしてみたいと思います。

5 2017-05-23

とてもキレイなお着物でした
想像以上にキレイなお着物でした! たたみ方や返却の方法も、わかりやすく説明したメモをつけてくださったので、助かりました。急なスケジュールでしたが、すぐに送っていただいたおかげで無事にお宮参りを終えることができました。ありがとうございました。

5 2017-05-05

鮮やかな赤!
こちらで産着をお借りするのは2回目です。
とてもキレイでこのような価格でお借りできてとても満足です。

5 2017-04-05

とても良かったです。
急遽お宮参りが決まったのでこちらを購入させて頂きました。当日までに間に合うか心配でしたが、前日までに届けて頂き、助かりました。
また、お着物も綺麗で良かったです。お値段も安くておまけまで付けて頂き、本当にありがとうございました(^^)
また機会がありましたら、是非宜しくお願いします!

4 2016-11-03

華やかでとても映えました
レンタルなので状態が不安だったのですが、とてもキレイで良かったです。写真映えもしました。説明も手書きでとても丁寧に書いていただいていて、印刷されている方が見づらいくらいでした。

5 2016-10-04

可愛い♡
色々と悩みましたが、柄とお花が気に入りこちらを選びました!
お値段も安かったので本当良かったです!
また何かあれば借りたいと思います!!

5 2016-08-30

お宮参りに
赤とピンクの華やかな着物で写真映えもよくいい初着でした。ネットショッピングでのレンタルは初めてでしたが、とても気持ちの良いやりとりができて大変良かったです。

• AKKO0923さん
  • AKKO0923さん

5 2016-05-29

満足
正絹のとても良い物でした。キチンとクリー二ングされており気持ちの良いものでした。色柄とも綺麗で満足でした。レンタルは初めてでしたらこんなに良い物がこんなに安くかりられて助かりました。本当にありがとうございました。又お世話になりたいと思います。

5 2016-01-27

とてもオススメです!!
応対も迅速丁寧で、お着物もとてもきれい。そしてこの価格。本当に大満足です!
我が家の子ども達4人とも、こちらのお初着レンタルを利用させていただきました。
とってもオススメです!!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション和服初着セット