• Noituさん
  • Noituさん

5 2017-10-24

安いのに品質が良い!
安いので、どんなものかと思ったらとても品質も良く、汚れもシワもありませんでした。
返却のスケジュールも使用後2日も余裕があり、とても親切です!

5 2019-03-17

お宮参りに
お宮参り行くので、掛着を探していて、レンタルはないかと検索をしてこちらのお店を見つけました。低価格でレンタルでき、少し汚れも
ありましたが、まったく気にならないくらいでした。帽子などを普通のものにしましたが、きれいなもので、写真にあるものと同じでした。
帽子も写真に撮るととっても明るい白で光沢もあり、上品でよかったです。
着物も落ち着いていて、着せ方がへたで、
鷹が見えるように着せれなかったのが
残念でしたが、こちらの着せ方の問題ですので
時間がある方は大丈夫だと思います。
返送も袋と伝票を入れてくださっていて
とても送りやすかったです。
粗品とありましたが、母がかわいいとストラップとポーチを喜んでました。
ありがとうございます。
また、七五三などで利用したいと思います。

5 2012-08-04

はじめは写真屋さんで撮影後衣装を借りる予定でしたが、夏の京都は暑く子供を気遣う主人に反対され、お宮参りのみになりこちらをレンタル致しました。「撮影は元写真部の主人が担当しました」
ポイントで決済すると銀行振り込みの価格になりお得です。
衣装も茶色や紫の色彩が夏らしく?よかったです。気になったのは、レンタルなので、我が家の家紋と違うので隠して撮るのが大変でした。
京都では、男児の額に「大」と朱色で書いたり・・・。転勤で来ている我が家の「東京一郎」も驚く事が多く・・・。貴重な体験が出来ました。
機会があればまたお願いします。

5 2021-06-08

とても良かったです!
とても良かったです!
急遽注文したにもかかわらず一週間前にゎ届けてくれました!
始めてのネットレンタルで返却等不安でしたが、とてもわかりやすかったです!!
返却期限も利用日の2日後と慌てる事なく安心できました!!
粗品のポーチゎお姉ちゃんが気に入ってました♡
温かいメッセージもありがとうございました!
また機会があればリピしたいです!!

5 2018-09-25

温かいお店です
2年半前に長女のお宮参りでお借りして、その時に小さなプレゼントをいただ
いたのに感激し、先日、長男のお宮参りに再来店しました。お品物はリーズナ
ブルな価格とは思えないほど立派で、使用日の前に早めに届けてくれるため、
準備がしやすく、返送も無料だなんて申し訳ないくらい。今回はリピーターと
いうことで、上の子にちょっとしたメッセージと小さな贈り物を同送してくれ
る心遣い。天候にも恵まれ、無事にお宮参りができました。親切な解説コピー
付きで、初心者さんには特におススメです。

5 2016-05-23

染みはたくさん付いています。
ですが、写真には写らないし私は気にならなかったです。なにせこの安さですから。帽子と前掛けの柄が違いましたが、同じような生地だったのでこちらも私は気にならず。なにせこの安さですから。
他のレンタル着物も探してみましたが、こちらが多分一番安く借りられると思います。
紫色がきれいで写真映えします。良い写真が撮れました。
返却日等で色々と要望を伝えてその通りにしていただき感謝しております。
機会があればまたこちらのショップを利用したいと思いました。

4 2016-04-10

丁寧な対応
電話やメールでの丁寧な説明がとても良かったです。(急いで注文したため良く商品や保証の説明を見ていなかったためこちらに落ち度があるのですが)
着物は予定通り届きました。着物は良く見ると色褪せや汚れがあるといった程度でしたが、スタイのシミが気になりました。写真にはシミは写らないので大丈夫でしたが。お安くレンタルできたのである程度は仕方ないと思っています。

5 2013-07-13

お宮参り
孫のお宮参りに利用させてもらいました。
猛暑の中、神社の祈願中と写真を撮る時だけ着物を羽織らせましたのでレンタルで良かったです。着物は使用感はありますが、茶色の鷹がとても気に入り紫色とマッチして、夏らしく綺麗でした。7泊8日もレンタル出来て、往復送料無料でこの値段でとても満足です。
おまけのポーチもいただき、ありがとうございました。

5 2013-06-11

助かりました
お宮参りの日程が急遽決まり、直近過ぎてなかなか見つかりませんでしたが、こちらはリーズナブルでしっかりしたお着物がそろっており、助かりました。当初借りようとしたお着物は前後の貸出予定の都合で、借りられなくなってしまったのですが、担当の方が直接連絡を下さり、少し価格の高い商品を、元々の希望商品と同じ価格に値下げして下さったので、有難かったです。今度は上の娘の七五三で利用しようと思います。

5 2011-05-06

お宮参り
写真屋で無料でレンタルしているのですが、お宮参りとは別の日に撮影したので、借りることができず、ここで借りました。姑が着物で・・・と言ったので、レンタルを探したのですが、このお値段は他にはないと思います。
早めに商品が届くし、返却も集荷に来てもらえ、説明書きや返送の伝票まで同梱されていて、とてもスムーズにできました。帽子等も一緒なので、とてもよいと思います。

5 2010-10-14

初孫のお宮参りに利用させていただきました。
ネットレンタルに少し不安はありましたが、お店の方の電話対応がとても親切で商品も綺麗で、利用させてもらって本当に良かったです。着物の柄には好みがありますが、茶色が映えて全体の色合いも華やかで、うちはこれにして良かったです。
お友達にも是非勧めたいです。
ありがとうございました!

• cocedamaさん
  • cocedamaさん

4 2010-01-13

お宮参りに!茶色い鷲が映えました。
お宮参りに利用させていただきました。
当方双子の男の子だったのですが
この茶色い鷲はとても写真映えしました。
青い鷲のと一緒に借りましたが茶色い鷲の方が
写真では綺麗でした。
双子だと同梱するので送料がお得です。
返却の際も
着物のたたみ方の冊子や
返却伝票などが同梱されており
荷物も家に取りに来てもらえたので楽でした。
ただ、着せ方の説明が文章のみなので
着せ方がよくわからず、間違えた着せ方をして
神社の神主さんになおしてもらいました。
説明書きがイラスト入りだったらよかったと思いました。

5 2008-02-14

お宮参り
ネットでレンタルって初めてでしたが、何の滞りもなく取引させて頂きました。お着物も使う日の5日くらい前には届きましたし、返す時も電話で集荷して頂きました。
着物も綺麗でよかったです。着方についてもう少し詳しく書いてあると良いかなと思いましたが、自分で調べれば済むことなので何の問題もなかったです。

5 2019-05-29

使用4日前に注文
ギリギリでの注文でしたが
無事商品が届きました。
親切な対応ありがとうございました。

• あ36087822さん
  • あ36087822さん

5 2018-05-10

この値段でこのクオリティはよかったです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション和服初着セット